Home News Tokoh Barasela T Machsalmina dan Darwati A Gani dukung Bustami-Fadhil Rahmi di Pilkada 2024
News

Tokoh Barasela T Machsalmina dan Darwati A Gani dukung Bustami-Fadhil Rahmi di Pilkada 2024

Share
Share

POPULARITAS.COM – Anggota DPRA sekaligus Anggota DPD RI terpilih Darwati A Gani memastikan dirinya mendukung pasangan Calon Gubernur (Cagub) dan Calon Wakil Gubernur (Cawagub) nomor urut 1, Bustami Hamzah – M Fadil Rahmi dalam Pilkada Aceh 2024. Sikap yang sama juga diutarakan oleh tokoh Barat Selatan (Barselasa) Aceh yang juga mantan Bupati Aceh Selatan, Ir HT Machsalmina ali yang akrab disapa Pak Mach.

Pernyataan dua tokoh Aceh tersebut disampaikan, Ketua Bidang Media Tim Relawan Rumah Kita Bersama (RKB) paslon Cagub-Cawagub nomor urut 1, Bustami Hamzah-M Fadhil Rahim, Jaka Rasyid kepada wartawan,Jumat (27/9/2024) malam.

“Keduanya sudah memastikan mendukung paslon Cagub-Cawagub nomor urut 1, Bustami Hamzah – M Fadhil Rahmi. Bahkan. Bahkan, kedua tokoh ini sudah masuk dalam susunan tim sukses paslon cagub-cawagub Aceh nomor urut satu,” ungkap Jaka Rasjid pada awak media.

Dengan masuknya kedua tokoh Aceh ini, lanjut Jaka Rasjid, pihanya merasa yakin akan mampu meraih kesuksesan. “Insya Allah kita akan menang. Karena ada seret tokoh Aceh lainnya juga masuk dalam tim sukses. Karena mereka meliki visi dan m,isi yang sama dengan tujuan Aceh harus ada perubahan kedepan yang lebih baik,” kata Jaka Rasjid.(*)

Share
Tulisan Terkait
InternasionalNews

Sosok Perempuan Indonesia Dibalik Panggung Megah Penutupan Piala Dunia 2026

POPULARITAS.COM – Momen penutupan (closing ceremony) Piala Dunia 2026 di New York-New Jersey, Senin...

HukumNews

KPK Bakal Buka Penyidikan Baru Kembangkan Penerimaan Amplop Menhut Raja Juli

POPULARITAS.COM – Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) membuka peluang mengembangkan penyidikan terkait dugaan...

NewsTeknologi

Prabowo Targetkan Indonesia Punya Pemerintahan Digital Kelas Dunia

POPULARITAS.COM – Presiden Prabowo Subianto menargetkan Indonesia memiliki pemerintahan digital kelas dunia...

News

Mendagri Prihatin dengan OTT Kepala Daerah, Padahal Sudah Ikut Retret

POPULARITAS.COM – Menteri Dalam Negeri (Mendagri) Tito Karnavian mengaku prihatin dengan fenomena...

Exit mobile version