POPULARITAS.COM – Bank Aceh berpartisipasi penuh pada perhelatan Aceh Ramadhan Festival (Ramfest) 2025 yang diselenggarakan 12-17 Maret 2025 di pelataran Parkir Masjid Raya Baiturrahman Banda Aceh.
Partisipasi penuh tersebut, ditandai dengan menghadirkan Gampong Ramdhan yang dikemas dalam Bank Aceh Ramadhan in Action. Melalui hal itu, sebanyak 50 tenant di siapkan oleh perbankan daerah itu dengan menghadirkan 50 pelaku UMKM binaan Bank Aceh.
Plt Direktur Utama Bank Aceh Hendra Supardi mengatakan bahwa, 50 tenant UMKM binaan itu, menjual berbagai produk unggulan, seperti fashion, makanan, minuman, handycraft dan juga melibatkan food truk.
“Kami ingin memberikan kesempatan bagi para pelaku UMKM binaan untuk memperluas pasar mereka, terutama di bulan Ramadhan yang penuh berkah ini,” katanya, Senin (10/3/2025) di Banda Aceh.
Hendra menambahkan, pada acara itu juga, Bank Aceh juga ingin memberikan pengalaman berbelanja yang menyenangkan dan menguntungkan bagi masyarakat.
Selain itu juga, sambungnya lagi, pihaknya menyuguhkan berbagai hal menarik lainnya, sepreti pameran ramadhan, ragam perlombaan, wisata ramadhan serta ramadhan berbagai. “Banyak hal yang seru, jadi harus datang ke acara ini bersama keluarga,” sebutnya.
Selain itu, Bank Aceh turut menghadirkan kemudahan dalam transaksi dengan menyediakan opsi pembayaran secara digital melalui QRIS dan layanan perbankan digital lainnya, sehingga masyarakat dapat bertransaksi dengan lebih praktis dan aman selama bulan Ramadhan.
Bank Aceh Ramadhan in Action
“Bank Aceh Ramadhan in Action” berlangsung, pengunjung dapat menikmati berbagai promo menarik dari Bank Aceh yang dirangkai dengan program Peh Tambo (Transaksi Mudah Bonus Untung), antara lain:
• Racing Transaksi sedekah dengan QRIS Action Mobile di Mesjid
• Racing transaksi penerimaan sedekah dari seluruh PJSP bagi pengelola masjid yang telah menggunakan QRIS Bank Aceh di masjid kelolaan
• Racing transaksi merchant QRIS
• Buka tabungan Bank Aceh di Gampong Ramadhan dapat berbagai hadiah menarik seperti internet gratis dari Aceh Link, Layanan Gratis dari POS Saku serta hadiah bernilai jutaan lainnya
“Kami mengajak seluruh masyarakat untuk datang dan memeriahkan GAMPONG RAMADHAN “Bank Aceh Ramadhan in Action”. Manfaatkan berbagai promo menarik yang kami tawarkan dan dukung UMKM lokal,” tambah Hendra.
“Bank Aceh Ramadhan in Action” Bank Aceh akan dibuka mulai pukul 16.30 WIB hingga malam hari di halaman Mesjid Raya Baiturrahman Banda Aceh. Jangan lewatkan kesempatan untuk berbelanja hemat dan mendukung UMKM lokal di bulan Ramadhan ini!
Leave a comment