Home Ekonomi Bawadi Coffee Terima Indonesia Highly Recommended Product Award 2019
EkonomiNews

Bawadi Coffee Terima Indonesia Highly Recommended Product Award 2019

Share
Istimewa
Share

BANDA ACEH (popularitas.com) – Bawadi Coffee salah satu ritel kopi dari Aceh berhasil mendapatkan Indonesia Highly Recommended Product & Brand Awards 2019-2020. Award tersebut diberikan Indonesia Award Center di Jakarta pada Sabtu, 7 Desember 2019.

“Terimakasih atas dukungan dari semua pihak dan spesial untuk keluarga besar Bawadi Coffee. Tanpa dukungan semuanya, pasti Bawadi Coffee tidak akan mendapatkan penghargaan ini,” kata owner Bawadi Coffee, Teuku Dahrul Bawadi, Minggu, 8 Desember 2019.

Penghargaan ini tidak hanya diberikan kepada Bawadi Coffee semata. Ada 20 perusahaan yang bergerak di bidang dan produk lain juga mendapat award serupa.

Ke 20 perusahaan itu dapat disebutkan seperti CV Cantik Sejahtera, Dermaster Clinic Indonesia, Bawadi Coffee, Widya Aesthetic Clinic, PT GLI, dan Montessori Haus ASIA.

Selanjutnya, PT Jasa Peralatan Pelabuhan Indonesia, PT Anugerah Ori Bionature Indonesia, Moira Clinic, PT LKM Karawang, PT Nippon Kaiji Kentei Kyokai Indonesia, dan PT Pgas Solution.

Award lainnya juga diperoleh oleh PT Pengerukan Indonesia, PT Body Lab Bali, PT Poltracking Indonesia, Algeness Indonesia, PT Nusa Persada Permai, Mind Power Management, dan Rumah Zakat, serta Skincare Kendra Ngambut.

Namun dari ke 19 perusahaan tersebut, hanya Bawadi Coffee satu-satunya perusahaan yang berasal dari Aceh.

“Alhamdulillah Bawadi Coffee perusahaan dari Aceh yang mendapatkan Indonesia Award Center. Semoga Bawadi Coffee terus membawa nama Aceh ke tingkat Nasional maupun Internasional,” pungkas Teuku Dahrul Bawadi.* (BNA)

Share

Leave a comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


Tulisan Terkait
HukumNews

Dirjen Imigrasi Ungkap Modus Penipuan perekrutan WNI Jadi Tentara Bayaran Rusia

POPULARITAS.COM – Direktur Jenderal Imigrasi Hendarsam Marantoko mengungkap modus penipuan yang merekrut...

News

Buku ‘Ilmu Kepolisian sebagai Bidang Studi’ karya Dedy Tabrani dibedah di Universitas Indonesia

POPULARITAS.COM – Para akademisi di Universitas Indonesia (UI) di Jakarta, gelar kegiatan...

InternasionalNews

Wali Kota Prancis Dipukuli Warga Israel di Tepi Barat

POPULARITAS.COM – Wali Kota Aulnoye-Aymeries, Prancis, Bernard Baudoux, dipukuli pemukim Israel saat...

News

Indonesia dan Malaysia Kompak Batasi Media Sosial bagi Anak di Bawah 16 Tahun

POPULARITAS.COM – Indonesia dan Malaysia menunjukkan kesamaan sikap dalam memperkuat perlindungan anak...

Exit mobile version