Home News CV Aqila Inti menangkan tender Rp14,2 miliar di Aceh Tamiang
News

CV Aqila Inti menangkan tender Rp14,2 miliar di Aceh Tamiang

Share
CV Aqila Inti menangkan tender Rp14,2 miliar di Aceh Tamiang
Tangkapan layar proses pelaksanaan lelang di lpse.acehtamiangkab.go.id yang dimenagnkan CV Aqila Inti. FOTO : popularitas.com/Hendro Saky
Share

POPULARITAS.COM – CV Aqila Inti yang beralamat di di Gampong Lengkong, Langsa, menangkan paket Penanganan Long Segment (Pemeliharaan Rutin, Pemeliharaan Berkala, Peningkatan/Rekonstruksi) Jln. Tenggulon – Desa Kumbul, dengan penawaran senilai Rp12,8 miliar.

Didasarkan pada penelusuran laman lpse.acehtamiangkab.go.id, proyek yang bersumber dari dana alokasi khusus (DAK) itu di lelang pada Mei 2023, dengan pagu Rp14,1 miliar. Kemudian, dari 48 perusahaan yang mendaftar, hanya 9 rekanan yang memasukkan penawaran.

Dari hasil evaluasi yang dilaksanakan oleh Pokja Pemilihan UKPBJ Aceh Tamiang, selanjutnya dimenangkan CV Aqila Inti dengan penawaran Rp12,8 miliar. Perusahaan itu memenangkan tender memenangkan tender dengan penawaran paling rendah dibandingkan dengan perusahaan lainnya.

Dengan nilai pagu Rp14,2 miliar dan CV Aqila Inti menawar Rp12,8 miliar, atau berani menawar harga lebih rendah dengan memangkas harga penawaran sebesar Rp1,4 miliar.

Dengan nilai penawaran Rp12,8 miliar itu, CV Aqila Inti akan mengerjakan proyek tersebut mencakup kegiatan umum, perkerasan tanah, aspal, saluran dan strutkur.

Editor : Hendro Saky

Share

Leave a comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


Tulisan Terkait
News

Menlu Sugiono Tegaskan Indonesia Harus Gaul dengan Semua Negara

POPULARITAS.COM – Menteri Luar Negeri RI, Sugiono, menegaskan bahwa Indonesia harus terus...

KriminalitasNews

Terduga Pelaku Pencurian Beserta Barang Bukti di Abdya Dicokok Polisi

POPULARITAS.COM – Tim Unit Reaksi Cepat (URC) Satreskrim Polres Aceh Barat Daya...

News

Pemkab Pidie Jaya Cairkan Gaji ASN ke-13

POPULARITAS.COM –  Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Pidie Jaya, mencairkan gaji ke-13 guna meringankan...

News

Prabowo Ungkap Alasan Beratnya Copot Dadan Hindayana

POPULARITAS.COM – Presiden Prabowo Subianto mengaku berat saat mengambil keputusan mencopot Dadan...

Exit mobile version