Home Hukum Irjen Kartiko dan Kepala BIN bahas kondisi Aceh jelang Pemilu 2024
HukumNews

Irjen Kartiko dan Kepala BIN bahas kondisi Aceh jelang Pemilu 2024

Share
Jurnalis dinilai punya peran penting awasi Pemilu 2024
Ilustrasi pengawasan pemilu. Foto: Suara Merdeka
Share

POPULARITAS.COM – Kapolda Aceh Irjen Achmad Kartiko silaturahmi dengan Kepala Badan Intelijen Nasional Daerah (Kabinda) Aceh Brigjen TNI R Andi Roediprijatna Wiradikoesoema di Kantor BIN Daerah Aceh, Kamis (12/10/2023).

Kabid Humas Polda Aceh Kombes Joko Krisdiyanto menyampaikan, kunjungan silaturahmi Kapolda Aceh ke Kabinda adalah hal yang lumrah dilakukan selaku pejabat Forkopimda Aceh yang baru.

“Silaturahmi ini adalah hal yang lumrah,” kata Joko dalam keterangannya, Jumat (13/10/2023).

Kata Joko, dalam silaturahmi tersebut Kapolda Aceh dan Kabinda juga membahas terkait kondusifitas keamanan secara keseluruhan di Aceh menjelang tahun politik Pemilu 2024.

“Kapolda Aceh bersilaturahmi dengan Kabinda, serta membahas soal kondusifitas keamanan di Aceh,” kata Joko.

Share

Leave a comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


Tulisan Terkait
KesehatanNews

Kemenkes Ingatkan Bahaya Asap Karhutla, Anak-anak dan Ibu Hamil Rentan Terdampak

POPULARITAS.COM – Kementerian Kesehatan (Kemenkes) mengingatkan masyarakat di wilayah terdampak kebakaran hutan...

NewsSepakbola

Persiraja Ditahan Imbang di Kandang

POPULARITAS.COM – Persiraja Banda Aceh harus puas berbagi poin setelah bermain imbang...

News

Sekjen PBB António Guterres Tiba di Indonesia untuk Bahas Isu Global

POPULARITAS.COM – Sekretaris Jenderal Perserikatan Bangsa-Bangsa (Sekjen PBB), António Guterres, tiba di...

News

Soroti Polemik Jilbab di Azerbaijan, Pengamat Ungkap Potensi Ekonomi Busana Muslim

POPULARITAS.COM – Industri jilbab dan busana Muslim atau modest fashion dinilai memiliki...

Exit mobile version