Home News Kasus Corona di Aceh Naik Lagi, Total Positif 3.784
News

Kasus Corona di Aceh Naik Lagi, Total Positif 3.784

Share
15 Dokter Masih Isolasi Mandiri di Aceh
Ilustrasi. Foto klildokter.com
Share

POPULARITAS.COM – Pasien yang terkonfirmasi positif virus corona (Covid-19) di Aceh terus bertambah. Dilansir dari web resmi Dinas Kesehatan Aceh, jumlah pasien positif, Selasa (22/9/2020) mencapai 3784 kasus. Bertambah 91 kasus dari hari sebelumnya.

Adapun 91 pasien tersebut berasal dari Aceh Tengah 1 kasus, Aceh Barat 8 kasus, Aceh Besar 15 kasus, Pidie 6 kasus, Simeulue 1 kasus, Abdya 1 kasus, Gayo Lues 15 kasus, Nagan Raya 3 kasus, Aceh Tamiang 4 kasus, Pidie Jaya 5 kasus, Banda Aceh 18 kasus, Langsa 6 kasus, Subulussalam 1 kasus dan luar daerah 7 kasus.

Sementara, tidak ada pasien sembuh yang tercatat hari ini. Untuk yang meninggal dunia terkonfirmasi 6 orang berasal dari Aceh Besar.

Sehingga, secara kumulatif, pasien positif corona di Aceh mencapai 3784 orang. Dengan rincian, 1738 sembuh, 1904 dirawat di rumah sakit rujukan dan 142 meninggal dunia.

Editor: dani

Share

Leave a comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


Tulisan Terkait
News

Mendagri Prihatin dengan OTT Kepala Daerah, Padahal Sudah Ikut Retret

POPULARITAS.COM – Menteri Dalam Negeri (Mendagri) Tito Karnavian mengaku prihatin dengan fenomena...

NewsSosial dan Budaya

Kolaborasi Pemerintah Aceh, BPMA, dan Medco Tanam 1.000 Mangrove

POPULARITAS.COM – Pemerintah Aceh bersama Badan Pengelola Migas Aceh (BPMA) serta industri...

News

Samsat Banda Aceh : Seluruh Pelayanan Resmi Pajak  Dipastikan Gratis, Jangan Pakai Calo!

POPULARITAS.COM – Kepala Samsat Banda Aceh, Rahmat Syahreza, mengimbau seluruh masyarakat agar...

News

Bongkar Pasang Kepala SKPK Pidie oleh Sarjani

POPULARITAS.COM – Bupati Pidie, Sarjani Abdullah, merombak sejumlah Kepala Satuan Kerja Perangkat...

Exit mobile version