Home News PB IKASI bantu 10 ribu sak beras, 1000 kotak indomie, pembalut wanita dan perlengkapan bayi
News

PB IKASI bantu 10 ribu sak beras, 1000 kotak indomie, pembalut wanita dan perlengkapan bayi

Share
PB IKASI bantu 10 ribu sak beras, 1000 kotak indomie, pembalut wanita dan perlengkapan bayi
Sekda Aceh M Nasir yang juga merupakan Ketua IKASI Aceh, saat terima secara simbolis bantuan dari Ketua Umum PB IKASI Agus Suparmanto untuk korban banjir Aceh, Rabu (3/12/2025). FOTO : HO popularitas.com
Share

POPULARITAS.COM – Pengurus Besar Ikatan Anggar Seluruh Indonesia (PB IKASI) dan IKASI Aceh menyerahkan bantuan kepada korban bencana banjir dan tanah longsor yang melanda sejumlah wilayah di Aceh.

Bantuan masa panik ini secara simbolis diterima langsung oleh Pemerintah Aceh melalui Sekretaris Daerah (Sekda) Aceh, M. Nasir di Posko Penanggulangan Bencana Hidrometeorologi Pemerintah Aceh, Rabu 3 Desember 2025. 

Sekda Aceh, M. Nasir yang juga Ketua IKASI Aceh menuturkan, bantuan masa panik tersebut berupa kebutuhan pokok dan logistik darurat kepada para warga terdampak. 

“Ini merupakan komitmen dan rasa kepedulian Ketua Umum PB IKASI, Bapak Agus Suparmanto terhadap korban banjir dan longsor di Aceh,” ujar Sekda Aceh, M. Nasir.

M. Nasir berharap, bantuan ini diharapkan dapat segera dimanfaatkan oleh para korban.

IKASI Aceh juga mengajak seluruh elemen masyarakat dan komunitas olahraga lainnya untuk terus bergotong royong membantu proses pemulihan pascabencana di Aceh.

Adapun sejumlah bantuan masa panik tersebut diantaranya 10 ribu sak beras ukuran 5kg, mie instant sebanyak 1000 kotak, pembalut wanita serta perlengkapan bayi.

Share

Leave a comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


Tulisan Terkait
InternasionalNews

Sosok Perempuan Indonesia Dibalik Panggung Megah Penutupan Piala Dunia 2026

POPULARITAS.COM – Momen penutupan (closing ceremony) Piala Dunia 2026 di New York-New Jersey, Senin...

HukumNews

KPK Bakal Buka Penyidikan Baru Kembangkan Penerimaan Amplop Menhut Raja Juli

POPULARITAS.COM – Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) membuka peluang mengembangkan penyidikan terkait dugaan...

NewsTeknologi

Prabowo Targetkan Indonesia Punya Pemerintahan Digital Kelas Dunia

POPULARITAS.COM – Presiden Prabowo Subianto menargetkan Indonesia memiliki pemerintahan digital kelas dunia...

News

Mendagri Prihatin dengan OTT Kepala Daerah, Padahal Sudah Ikut Retret

POPULARITAS.COM – Menteri Dalam Negeri (Mendagri) Tito Karnavian mengaku prihatin dengan fenomena...

Exit mobile version