Home News Tim PKDN Serdik Sespimti Polri 2022 kunjungi Polda Aceh
News

Tim PKDN Serdik Sespimti Polri 2022 kunjungi Polda Aceh

Share
Tim PKDN Serdik Sespimti Polri 2022 kunjungi Polda Aceh
Tim PKDN Serdik Sespimti Polri 2022 kunjungi Polda Aceh
Share

POPULARITAS.COM – Kapolda Aceh Irjen Ahmad Haydar menyambut baik kedatangan Tim Praktik Kerja Dalam Negeri (PKDN) Peserta Didik (Serdik) Sespimti Polri 2022 Dikreg ke-31 Tahun Anggaran 2022 di Mapolda Aceh, Senin (25/7/2022).

Dalam kesempatannya, Ahmad Haydar mengucapkan selamat datang dan terima kasih kepada Tim PKDN yang sudah berkunjung ke Polda Aceh.

“Selamat datang dan terima kasih sudah berkunjung ke Mapolda Aceh. Suatu kebanggaan bagi kami didatangi Tim Praktik Kerja Dalam Negeri (PKDN) Serdik Sespimti Polri,” ujarnya.

Di samping itu, Mantan Kapuslabfor Polri itu juga sempat membahas tentang strategi polri menjaga stabilitas kamtibmas dan mendukung pemulihan ekonomi dalam rangka mengawal pembangunan nasional.

“Bagaimanapun, peserta didik Sespimti Polri ke depan harus lebih jitu dalam menciptakan program kepemimpinan yang mengutamakan stabilitas kamtibmas serta mendukung pembangunan nasional,” ujarnya.

Share

Leave a comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


Tulisan Terkait
News

Wagub Aceh Minta Kabupaten/Kota Perkuat Koordinasi dengan BWS dan BPJN

POPULARITAS.COM — Wakil Gubernur Aceh Fadhlullah (Dek Fadh) meminta pemerintah kabupaten/kota memperkuat...

News

Bupati Pidie Alokasikan Anggaran Rp125,6 M Untuk Gaji Tenaga PPPK-PW

POPULARITAS.COM – Pemerintah Pidie, telah mengalokasikan anggaran dana sebesar ratusan miliar rupiah...

EdukasiNews

Peringati Hardikda Aceh, Rektor USK Tegaskan Pendidikan Bukan Hanya Mengejar Angka dan Prestasi

POPULARITAS.COM – Rektor Universitas Syiah Kuala (USK) Profesor Mirza Tabrani, mengingatkan agar pendidikan...

News

Serapan TKD Bencana Sangat Rendah, Bupati Pidie Jaya Murka

POPULARITAS.COM – Serapan anggaran recovery pasca bencana Hidrometeorologi Pidie Jaya bersumber dana...

Exit mobile version