Home Hukum Abu Paya Pasi keluarkan maklumat menangkan Muzakir Manaf-Fadhlullah di Pilkada Aceh 2024
Hukum

Abu Paya Pasi keluarkan maklumat menangkan Muzakir Manaf-Fadhlullah di Pilkada Aceh 2024

Share
Abu Paya Pasi keluarkan maklumat menangkan Muzakir Manaf-Fadhlullah di Pilkada Aceh 2024
Pasangan Calon Gubernur Aceh dan Calon Wakil Gubernur Aceh, Muzakir Manaf-Fadhlullah saat hadiri Apel Siaga di Kantor DPD Partai Demokrat Aceh, Sabtu (12/10/2024). FOTO : MC Mualem-Dek Fadh
Share

POPULARITAS.COM – Pimpinan Dayah Bustanul Huda, Abu Haji Muhammad Ali atau karib dikenal Abu Paya Pasi, sampaikan maklumat kepada seluruh rakyat Aceh, terutama dewan pengajar, santri, para pimpinan dayah, alumni dayah, majelis taklim dan juga para mahabbah, untuk mendukung dan memenangkan pasangan Muzakir Manaf-Fadhlullah di Pilkada 2024.

Maklumat tersebut disampaikan secara khusus oleh Abu Paya Pasi, di Aceh Timur, Jumat 16 Oktober 2024. Secara langsung, amaran dalam bentuk tertulis itu disebarluaskan kepada seluruh penghuni Daya Bustanul Huda di Alue Cek Doi, Julok.

Dalam amaran itu, Abu Payah Pasi menegaskan bahwa, dirinya menghimbau seluruh pihak, terutama alumni, santri dan masyarakat, untuk solid memenangkan pasangan Mualem-Dek Fadh di Pilkada Aceh 2024.

“Untuk Gubernur dan Wakil Gubernur Aceh di Pilkada 2024, kita dukungan Mualem-Dek Fadh. Sementara untuk Bupati dan Wakil Bupati Aceh Timur, menangkan Sulaiman alias Tole dan Apong,” tegasnya.

Dukungan dari pimpinan dayah dan para santri di berbagai daerah ini semata-mata ingin menopang harapan kepada pasangan Calon Gubernur dan Wakil Gubernur Aceh, Mualem- Dek Fadh agar bisa memperjuangkan kesejahteraan pendidikan bagi  para pengajar dan santri di Aceh untuk terus maju terutama dalam pengembangan  ajarat syariat islam secara kaffah.

Share
Tulisan Terkait
HukumNews

KPK Tetapkan Bupati Klaten dan Kepala BPK Jawa Tengah sebagai Tersangka Korupsi

KPK Tetapkan Bupati Klaten dan Kepala BPK Jawa Tengah sebagai Tersangka Korupsi...

Hukum

Enam pelajar SMAN 3 Banda Aceh jadi tersangka kasus penganiayaan

POPULARITAS.COM – Polresta Banda Aceh menetapkan enam anak sebagai tersangka kasus dugaan...

Hukum

Abang Samalanga Sesalkan Beredarnya Video Dugaan Kekerasan Aparat terhadap Warga Aceh

POPULARITAS.COM – Ketua DPR Aceh, Zulfadhli, menyesalkan dugaan tindakan kekerasan yang dilakukan...

HukumNews

KPK Amankan 14 Orang dalam OTT Terkait Pengadaan di BNPB, Sita Uang Rp1,4 Miliar dan Emas

POPULARITAS.COM – Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) mengamankan 14 orang dalam operasi tangkap...