Home News Brio milik dosen Unimal terguling di Aceh Timur usai tabrak pohon
News

Brio milik dosen Unimal terguling di Aceh Timur usai tabrak pohon

Share
Sebuah mobil Brio terguling usai menabrak pohon di kawasan Nurussalam, Aceh Timur, Selasa (20/2/2024). (Dok. Warga)
Share

POPULARITAS.COM – Sebuah mobil jenis Honda Brio terguling usai menabrak pohon besar di depan Koramil 09 Nurussalam, Aceh Timur, Selasa (20/2/2024).

Dari informasi yang dihimpun popularitas.com, peristiwa kecelakaan itu terjadi sekitar pukul 06.00 WIB.

Diketahui, mobil dikendarai seorang dosen dari Universitas Malikussaleh (Unimal) Lhokseumawe bernama Eri Saputra, warga Aceh Utara.

Mobil warna putih bernopol BL 1127 KN tersebut melaju dari kota Langsa menuju ke arah Lhokseumawe.

Di perjalanan diduga sopir mengantuk hingga mobil hilang kendali dan masuk ke lajur kanan jalan serta menabrak pohon besar.

Mobil itu pun rusak parah, sementara korban dievakuasi oleh warga ke puskesmas setempat untuk mendapatkan penanganan medis akibat benturan keras saat kejadian.

Kasat Lantas Polres Aceh Timur, Iptu Eko Suhendro yang dikonfirmasi popularitas.com membenarkan adanya kecelakaan ini.

Saat ini, petugas sedang menuju ke lokasi kejadian untuk melakukan penanganan lebih lanjut terhadap kasus kecelakaan tunggal itu.

“Benar, ada laka tunggal di kawasan Nurussalam. Anggota unit laka sedang menuju ke TKP,” ujarnya singkat melalui pesan WhatsApp.

Share
Tulisan Terkait
KesehatanNews

Kemenkes Ingatkan Bahaya Asap Karhutla, Anak-anak dan Ibu Hamil Rentan Terdampak

POPULARITAS.COM – Kementerian Kesehatan (Kemenkes) mengingatkan masyarakat di wilayah terdampak kebakaran hutan...

NewsSepakbola

Persiraja Ditahan Imbang di Kandang

POPULARITAS.COM – Persiraja Banda Aceh harus puas berbagi poin setelah bermain imbang...

News

Sekjen PBB António Guterres Tiba di Indonesia untuk Bahas Isu Global

POPULARITAS.COM – Sekretaris Jenderal Perserikatan Bangsa-Bangsa (Sekjen PBB), António Guterres, tiba di...

News

Soroti Polemik Jilbab di Azerbaijan, Pengamat Ungkap Potensi Ekonomi Busana Muslim

POPULARITAS.COM – Industri jilbab dan busana Muslim atau modest fashion dinilai memiliki...