Home News Daftar Proyek Strategis Aceh 2025 belum final dan akan disempurnakan sesuai dengan visi dan misi Mualem-Dek Fadh
News

Daftar Proyek Strategis Aceh 2025 belum final dan akan disempurnakan sesuai dengan visi dan misi Mualem-Dek Fadh

Share
Daftar Proyek Strategis Aceh 2025 belum final dan akan disempurnakan sesuai dengan visi dan misi Mualem-Dek Fadh
Plt Sekda Aceh M Nasir saat beri sambutan pada acara Aceh Economic Forum, Selasa (18/3/2025). FOTO : HO popularitas.com
Share

POPULARITAS.COM – Beredarnya salinan yang memuat 32 daftar proyek strategis Aceh (PSA), memantik Plt Sekda Aceh M Nasir ikut berbicara. Hal tersebut disebabkan keberadaanya ditengah-tengah warga telah memunculkan spekulasi dan ragam pro dan kontra dan merugikan Pemerintahan Mualem-Dek Fadh.

Kepada popularitas.com, Plt Sekda Aceh M Nasir menegaskan bahwa, Salinan daftar PSA yang beredar saat ini, merupakan usulan dari Pj Gubernur Aceh sebelumnya. “Iya, itu bukan punya Mualem-Dek Fadh, usulan pemimpin Aceh sebelumnya,” katanya, Minggu (30/3/2025) di Banda Aceh.

Lagi pula, Sambung Nasir, karib pria itu disapa, daftar PSA yang beredar tersebut belum diteken oleh Gubernur Aceh Muzakir Manaf untuk ditetapkan lewat Surat Keputusan Gubernur Aceh. “Iya, itu belum diteken. Ya belum sah, namanya masih draft,” ujarnya.

Namun begitu, tambah Nasir lagi, daftar PSA tersebut akan disempurnakan kembali oleh tim yang telah dibentuk oleh Mualem-Dek Fadh untuk disesuaikan dengan visi dan misi atau lewat program Quick Win yang telah dirancang saat ini.

Untuk membahas dan menyempurnakan hal tersebut, pungkas Nasir, pada tanggal 9 April 2025, daftar PSA itu secara khusus akan dibahas kembali oleh tim yang sudah ada untuk disesuaikan program visi dan misi atau quick wins, demikian Nasir.

Share

Leave a comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


Tulisan Terkait
News

Wagub Fadhlullah  Minta Pemkab Tuntaskan Pembangunan Huntap pada 2027

POPULARITAS.COM – Wakil Gubernur Aceh, Fadhlullah, atau akrab disapa Dek Fadh meminta...

News

Jangan Salah, Ini Beda Fungsi Air Purifier dan Humidifier

POPULARITAS.COM – Menjaga kualitas udara di dalam rumah bukan hanya soal membersihkan...

HukumNews

Dirjen Imigrasi Ungkap Modus Penipuan perekrutan WNI Jadi Tentara Bayaran Rusia

POPULARITAS.COM – Direktur Jenderal Imigrasi Hendarsam Marantoko mengungkap modus penipuan yang merekrut...

News

Buku ‘Ilmu Kepolisian sebagai Bidang Studi’ karya Dedy Tabrani dibedah di Universitas Indonesia

POPULARITAS.COM – Para akademisi di Universitas Indonesia (UI) di Jakarta, gelar kegiatan...

Exit mobile version