Home News DPR Aceh paripurna pengesahan APBA-P 2019
NewsParlementaria DPR Aceh

DPR Aceh paripurna pengesahan APBA-P 2019

Share
Ketua DPR Aceh, Sulaiman. FOTO: antara
Share

BANDA ACEH (popularitas.com) : Ketua DPR Aceh, Sulaiman, mengatakan, pihaknya hari ini, Selasa, 17 September 2019, menargetkan pengesahan anggaran pendapatan belanja Aceh perubahan (APBA-P) tahun 2019.

Dikatakannya, pengesahan APBA-P 2019 tersebut, akan berlangsung di gedung utama DPR Aceh, dengan agenda masa persidangan 2019 penyampaian nota keuangan dan rancangan qanun tentang perubahan anggaran dan pendapatan belanja Aceh (P-APBA).

Upaya pengesahan ini, katanya, tidak terlepas dari kehendak pihak DPR Aceh, untuk segera menuntaskan pelayanan kepada masyarakat, agar program dan kegiatan untuk pembangunan pada tahun ini, dapat segera dilaksanakan. “Masyarakat sudah sangat menantikan hal ini, dan Insyaa Allah hari ini disahkan,” katanya. (SKY)

Share

Leave a comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


Tulisan Terkait
HukumNews

Kejari Banda Aceh Menahan Empat Tersangka Korupsi Beasiswa Senilai Rp21 miliar

POPULARITAS.COM – Penuntut umum Kejaksaan Negeri (Kejari) Banda Aceh menahan empat tersangka...

News

Hasil evaluasi Komisi Pengawas : Kinerja BPMA tahun 2025 semasa di pimpin Nasri Djalal raih predikat memuaskan

POPULARITAS.COM – Kinerja Badan Pengelola Migas Aceh (BPMA) tahun 2025, peroleh predikat...

HukumNews

Duduk Perkara Bupati Pemalang Terjaring OTT KPK, Kasus Penerimaan Proyek dan Jual Beli Jabatan

POPULARITAS.COM –  Bupati Pemalang Anom Widiyantoro terjaring operasi tangkap tangan (OTT) oleh Komisi Pemberantasan...

News

Abang Samalanga terima kunjungan silaturahmi Irjen Pol Ruddi Setiawan

POPULARITAS.COM – Ketua DPR Aceh Zulfadhli, Selasa 28 Juli 2026, terima kunjungan...

Exit mobile version