Foto by Serambi Indonesia - Tribunnews.com
Irwandi Yusuf. Foto by Serambi Indonesia - Tribunnews.com
Home Ekonomi Gubernur Aceh ingatkan agen penyalur Elpiji 3 kilogram
EkonomiNews

Gubernur Aceh ingatkan agen penyalur Elpiji 3 kilogram

Share
Share

POPULARITAS.COM – Gubernur Aceh, Irwandi Yusuf, mengingatkan para agen penyalur gas elpiji 3 kilogram, untuk tidak mempermainkan harga jual bahan bakar gas bersubsidi tersebut.

Melalui akun facebook miliknya, Irwandi secara tegas mengatakan agar para agen dan pemilik pangkalan gas elpiji 3 kg, untuk menjual langsung kepada masyarakat miskin. “Para agen dan pemilik pangkalan tidak boleh jual kepada orang kaya,” tulisnya, dalam akun facebook yang dikutip media ini, Sabtu (17/3).

Dan bahkan, Irwandi juga menuliskan bahwa, peringatan dirinya melalui laman facebooknya adalah peringatan yang pertama dan terakhir. “Ini peringatan pertama dan terakhir,” tulisnya.

Gubernur Aceh itu juga menyesalkan respon penegak hukum terkait dengan penyaluran elpiji 3 kg, yang dianggapnya lemah, dan terkesan membiarkan praktek penyalahgunaan barang subsidi untuk rakyat miskin tersebut. “Kenapa penegak hukum diam saja melihat masalah ini,” tanya Irwandi Yusuf (Saky)

Share
Tulisan Terkait
Karnaval Budaya awali Perayaan HUT ke-18 Pidie Jaya
News

Karnaval Budaya awali Perayaan HUT ke-18 Pidie Jaya

POPULARITAS.COM – Kabupaten Pidie Jaya, merupakan sebuah daerah otonom hasil pemekaran dari...

Peringati HUT Pidie Jaya ke-18, RSUD gelar operasi bibir sumbing
News

Peringati HUT Pidie Jaya ke-18, RSUD gelar operasi bibir sumbing

POPULARITAS.COM – Pemerintah Pidie Jaya, akan melaksanakan operasi bibir sumbing dalam rangka...

Mualem lantik Walikota dan Wakil Walikota Sabang
News

Mualem lantik Walikota dan Wakil Walikota Sabang

POPULARITAS.COM – Walikota dan Wakil Walikota Sabang, Zulkifli H Adam dan Suradji...

Dipimpin Zulfadhli, anggota DPR Aceh takziyah ke rumah duka Waled Nura
News

Dipimpin Zulfadhli, anggota DPR Aceh takziyah ke rumah duka Waled Nura

POPULARITAS.COM – Sejumlah anggota DPR Aceh, Sabtu (14/6/2025) takziyah ke rumah duka...