Home News Link Twibbon peringatan Hari Ibu Nasional 2021
News

Link Twibbon peringatan Hari Ibu Nasional 2021

Share
https://www.popularitas.com
Share

POPULARITAS.COM – Setiap tanggal 22 Desember, peringatan Hari Ibu Nasional akan dilangsungkan, sebagai bentuk penghargaan negara terhadap perempuan yang telah ikut serta dan berkontribusi pada pembangunan, dan mendidik anak.

Banyak ragam cara dapat digunakan untuk memeriahkan peringatan Hari Ibu Nasional yang akan jatuh pada 22 Desember 2021 mendatang, salah satunya adalah dengan membuat foto diri menyesuaikan dengan tema peringatan tahun ini.

Dan berikut link twibbon Ucapan Selamat Hari Ibu Nasional 22 Desember 2021.

Caranya, pilih salah satu link twibbon berikut, kemudian unggah hasil foto ke media sosial milik kamu, selamat mencoba.

Link 1 https://twb.nz/niamisnawati

Link 2  https://www.twibbonize.com/hariibu10

Link 3 https://www.twibbonize.com/hariibufg2021

Link 4 https://www.twibbonize.com/hariibu6

Link 5 https://www.twibbonize.com/challengehariibu

Link 6 https://www.twibbonize.com/hin-hariibu2021

Link 7 https://www.twibbonize.com/pksselamathariibu

Link 8 https://www.twibbonize.com/selamat-hari-ibu2021

Link 9 https://www.twibbonize.com/

Cara Buat Twibbon peringatan hari ibu nasional, pilih link diatas, lalu pilih foto sesuai yang anda inginkan, dan selanjutnya ikut petunjuk, dan setelah selesai, silahkan berbagi bersama di media sosial, seperti Facebook, Twitter, Instagram dan lainnya.

Share

Leave a comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


Tulisan Terkait
News

Pj Sekda Aceh Sampaikan Nota Keuangan dan Rancangan APBA 2027 dalam Rapat Paripurna DPRA

POPULARITAS.COM  — Penjabat Sekretaris Daerah Aceh, Taufik, mewakili Gubernur Aceh Muzakir Manaf...

News

Pimpin Apel Kesiapsiagaan Bencana, Pj Sekda Aceh Ingatkan Siaga Puncak Musim Hujan

POPULARITAS.COM – Penjabat (Pj) Sekretaris Daerah Aceh, Taufik, memimpin apel kesiapsiagaan pengurangan...

News

Dinas Pertanian Abdya : Serangga di Padi Warga  Bukan Hama Wereng

POPULARITAS.COM – Dinas Pertanian Kabupaten Aceh Barat Daya (Abdya) turun langsung ke...

News

Bantuan Presiden untuk Karhutla Senilai Rp1,24 Triliun, Mendagri Minta Keselamatan Masyarakat Jadi Prioritas

POPULARITAS.COM –  Pemerintah kembali menyalurkan Bantuan Presiden untuk penanganan kebakaran hutan dan...

Exit mobile version