Home News Pansel umumkan 18 nama lulus adminstrasi sebagai calon Kepala Badan Pengelola Migas Aceh
News

Pansel umumkan 18 nama lulus adminstrasi sebagai calon Kepala Badan Pengelola Migas Aceh

Share
Nizar Saputra dilantik jadi ganti Najib sebagai Kepala Badan Pengelola Migas Aceh
Kantor Badan Pengalola Migas Aceh. FOTO : bpma.go.id
Share

POPULARITAS.COM – Panita Seleksi Pemilihan Calon Kepala Badan Pengelola Migas Aceh (BPMA), Kamis (5/12/2024) mengumumkan secara resmi 18 nama para pendafar yang dinyatakan memenuhi persyaratan administrasi untuk memimpin lembaga tersebut empat tahun kedepan.

Keputusan tersebut tertuang dalam surat pengumuman yang disampaikan oleh Tim Pansel bernomor 02.12-2024 tanggal 5 Desember 2024. Lewat putusan itu, berikut 18 nama yang dinyatakan lulus persyaratan administrasi, yakni 

Nasri, Herry Dharmawan, Said Malawi, Andika Mahardika, Muliany, Muhammad Nadjib, Akmal Husen, Nizar Saputra, Agus Rulis, Teuku Mohammad Faisal, Iskandar Muda, Zulfikar, Ridwansyah, Muhammad Mulyawan, Muhamamd Yousrizal, Akhyar dan Firdaus.

Hal tersebut disampaikan oleh Ketua Tim Pansel Seleksi Kepala BPMA, Muhammad Diwarsyah dalam keterangannya di Banda Aceh, Jumat (6/12/2024).

Untuk selanjutnya, kata Diwarsyah, nama-nama yang telah dinyatkana lulus tahapan administrasi, akan mengikuti ujian tes uji psikotes yang akan dilaksanakan pada tanggal 9 Desember 2024. Kemudian, pada tanggal 10 dan 11 Desember 2024, diselenggarakan tes wawancara. Nah, saat uji wawancara, para peserta diwajibkan menyampaikan makalah tentang pokok-pokok pikiran untuk kemajuan BPMA kedepannya, demikian Muhammad Diwarsyah.

Share
Tulisan Terkait
News

Pemkab Pidie Jaya Cairkan Gaji ASN ke-13

POPULARITAS.COM –  Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Pidie Jaya, mencairkan gaji ke-13 guna meringankan...

News

Prabowo Ungkap Alasan Beratnya Copot Dadan Hindayana

POPULARITAS.COM – Presiden Prabowo Subianto mengaku berat saat mengambil keputusan mencopot Dadan...

News

4 Fakta Kasus Dugaan Korupsi BGN yang Menjerat Dadan Hindayana Cs

POPULARITAS.COM – Kejaksaan Agung (Kejagung) mengungkap dugaan penyimpangan besar dalam tata kelola...

EkonomiNews

Mualem Panggil Kepala BPMA Bahas Blok Andaman dan Pipa Gas

POPULARITAS.COM – Gubernur Aceh, Muzakir Manaf atau Mualem memanggil Kepala Badan Pengelola Migas Aceh...