Home News Pasien Sembuh dari Corona di Aceh Hari Ini Tercatat 132 Orang
News

Pasien Sembuh dari Corona di Aceh Hari Ini Tercatat 132 Orang

Share
DPRK Usulkan Pemko Uji Usap 5.000 Warga di Banda Aceh
Ilustrasi, Tes Swab, 54 Warga Lhokseumawe Negatif Corona. (popularitas/Risky)
Share

POPULARITAS.COM – Pasien yang terkonfirmasi positif virus corona (Covid-19) di Aceh terus bertambah. Dilansir dari web resmi Dinas Kesehatan Aceh, jumlah pasien positif, Rabu (4/11/2020) mencapai 7.526 kasus. Bertambah 44 kasus dari hari sebelumnya.

Adapun 44 pasien tersebut berasal dari Aceh Barat 2 kasus, Aceh Besar 7 kasus, Pidie 6 kasus, Aceh Utara 2 kasus, Bireuen dan Gayo Lues masing-masing 1 kasus, Aceh Tamiang 6 kasus, Pidie Jaya 2 kasus, Banda Aceh 15 kasus dan Luar daerah 2 kasus.

Sementara pasien sembuh hari ini sebanyak 132 orang. Hari ini juga tercatat kasus meninggal dunia mencapai 5 orang

Sehingga, secara kumulatif, pasien positif corona di Aceh mencapai 7526 orang. Dengan rincian, 5786 sembuh, 1463 dirawat di rumah sakit rujukan dan 277 meninggal dunia.

Share

Leave a comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


Tulisan Terkait
News

Menlu Sugiono Tegaskan Indonesia Harus Gaul dengan Semua Negara

POPULARITAS.COM – Menteri Luar Negeri RI, Sugiono, menegaskan bahwa Indonesia harus terus...

KriminalitasNews

Terduga Pelaku Pencurian Beserta Barang Bukti di Abdya Dicokok Polisi

POPULARITAS.COM – Tim Unit Reaksi Cepat (URC) Satreskrim Polres Aceh Barat Daya...

News

Pemkab Pidie Jaya Cairkan Gaji ASN ke-13

POPULARITAS.COM –  Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Pidie Jaya, mencairkan gaji ke-13 guna meringankan...

News

Prabowo Ungkap Alasan Beratnya Copot Dadan Hindayana

POPULARITAS.COM – Presiden Prabowo Subianto mengaku berat saat mengambil keputusan mencopot Dadan...

Exit mobile version