Home Hukum Anggota DPR RI asal Aceh Jamal Idham siap perjuangkan aspirasi rakyat
Hukum

Anggota DPR RI asal Aceh Jamal Idham siap perjuangkan aspirasi rakyat

Share
Jamaluddin desak pemerintah pusat tetapkan status banjir Aceh sebagai bencana nasional
Anggota DPR RI, Jamaluddin Idham. FOTO : Dok Pribadi
Share

POPULARITAS.COM – Jamaluddin Idham resmi dilantik menjadi anggota DPR RI periode 2024-2029 pada Selasa (1/10/2024) kemarin.  Ketua DPC PDI Perjuangan Nagan Raya ini berterimakasih kepada warga Aceh yang telah memercayai dirinya untuk menjadi wakil rakyat.

Tanpa dukungan masyarakat serta kerja keras tim dan relawan, kata dia, tentu ia tak bisa mewakili Aceh untuk duduk di Senayan.

“Terimakasih kepada masyarakat Aceh dan kawan-kawan tim serta seluruh relawan yang sukses mengantarkan saya menjadi anggota dewan di Senayan,” ujarnya kepada popularitas.com, Jumat (4/10/2024).

Jamal Idham menyampaikan bahwa dirinya sangat berkomitmen untuk memperjuangkan aspirasi dari masyarakat Aceh.

Bahkan, ia akan fokus mengawal program pemerintah dapat memberikan dapak bagi warga Aceh.

“Saya siap memperjuangkan aspirasi masyarakat Aceh, dan mengawal program pemerintah pusat agar program-program itu berdampak nyata bagi warga Aceh, sehingga Aceh lebih baik ke depannya,” pungkasnya.

Share
Tulisan Terkait
HukumNews

KPK Tetapkan Bupati Klaten dan Kepala BPK Jawa Tengah sebagai Tersangka Korupsi

KPK Tetapkan Bupati Klaten dan Kepala BPK Jawa Tengah sebagai Tersangka Korupsi...

Hukum

Enam pelajar SMAN 3 Banda Aceh jadi tersangka kasus penganiayaan

POPULARITAS.COM – Polresta Banda Aceh menetapkan enam anak sebagai tersangka kasus dugaan...

Hukum

Abang Samalanga Sesalkan Beredarnya Video Dugaan Kekerasan Aparat terhadap Warga Aceh

POPULARITAS.COM – Ketua DPR Aceh, Zulfadhli, menyesalkan dugaan tindakan kekerasan yang dilakukan...

HukumNews

KPK Amankan 14 Orang dalam OTT Terkait Pengadaan di BNPB, Sita Uang Rp1,4 Miliar dan Emas

POPULARITAS.COM – Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) mengamankan 14 orang dalam operasi tangkap...