Bank Aceh Syariah gelar RUPS
Plh Kepala Biro Administrasi Pimpinan (Adpim) Setda Aceh, Gade Ridwan. FOTO : Humas Aceh
Home Ekonomi Bank Aceh Syariah gelar RUPS
Ekonomi

Bank Aceh Syariah gelar RUPS

Share
Share

POPULARITAS.COM – Pemerintah Aceh dan pemerintah kabupaten dan kota selaku pemegang saham Bank Aceh Syariah (PT BAS), Minggu (5/5/2024) menggelar rapat umum pemegang saham (RUPS).

RUPS tersebut dilangsungkan di Pendopo Gubernur Aceh dan dipimpin oleh Pj Gubernur Aceh Bustami Hamzah selaku Pemegang Saham Pengendali (PSP).

Hal tersebut disampaikan oleh Plh Kepala Biro Administrasi Pimpinan (Adpim) M Gade Ridwan dalam keterangannya kepada popularitas.com, Minggu (5/5/2024).

“Iya, saat ini sedang berlangsung RUPS PT Bank Aceh Syariah,” katanya.

Pada pertemuan tersebut, kata M Gade, akan dibahas sejumlah persoalan terkait dengan internal Bank Aceh Syariah, tambahnya. Dari info yang Ia dapatkan, rapat berlangsung sejak pukul 09.00 WIB dan dihadiri oleh seluruh Pj bupati dan walikota se-Aceh.

M Gade juga menambahkan, berdasarkan agenda dan undangan yang tersedia, RUPS juga akan membahas sejumlah persoalan, seperti perubahan susunan direksi dan juga pertanggungjawaban tahun buku 2023.

Share
Tulisan Terkait
Harga cengkeh di Aceh Rp100 ribu per kilogram
Ekonomi

Harga cengkeh di Aceh Rp100 ribu per kilogram

POPULARITAS.COM – Harga komoditas cengkeh di Aceh, alami kenaikan. Jika sebelumnya Rp80...

Investor Malaysia dan Vietnam jajaki peluang kerjasama ekspor perikanan dari Aceh Barat
Ekonomi

Investor Malaysia dan Vietnam jajaki peluang kerjasama ekspor perikanan dari Aceh Barat

POPULARITAS.COM – Calon investor yang berasal dari Malaysia dan Vietnam mengunjungi sejumlah...

Aceh surplus beras
Ekonomi

Aceh surplus beras

POPULARITAS.COM – Kepala Perum Bulog Kanwil Aceh, Ihsan menyebutkan bahwa, saat itu,...

Aceh Surplus neraca perdagangan senilai 26,32 juta US dolar
EkonomiHeadline

Aceh Surplus neraca perdagangan senilai 26,32 juta US dolar

POPULARITAS.COM – Badan Pusat Statistik (BPS) Provinsi Aceh mencatat peningkatan nilai ekspor Aceh...