Home News Mawardi Ali Terpilih Jadi Ketua DPW PAN Aceh
News

Mawardi Ali Terpilih Jadi Ketua DPW PAN Aceh

Share
Aceh Besar Masuk Zona Hijau Covid-19
Bupati Aceh Besar, Mawardi Ali (M Ifdhal/Antara)
Share

Mawardi Ali terpilih sebagai Ketua Umum Dewan Pengurus Wilayah (DPW) Partai Amanat Nasional (PAN) Provinsi Aceh untuk periode 2020-2025.

Penetapan terpilihnya Mawardi Ali yang ditetapkan di DPP PAN di Jakarta, Senin (23/11/2020) siang.

Penetapan ini di umumkan oleh Muntaz Raiz selaku ketua POK DPP Pan mewakili Ketua Umum DPP PAN Zulkifli Hasan yang mengharapkan kepada Ir Mawardi Ali agar menjalankan kepercayaan ini untuk kemajuan partai, serta segera melaksanakan konsilidasi partai sehingga dapat berkarya dalam membangun daerah dan negara Indonesia tercinta.

Mawardi Ali yang saat ini juga sebagai Bupati Aceh Besar mengharapkan kepada seluruh keluarga besar PAN Aceh untuk bersama-sama memajukan partai dan ikut memberikan andil positif dalam pembangunan di Provinsi Aceh.

“Jabatan yang dipercayakan kepada saya sebagai Ketua Umum DPW PAN Aceh ini merupakan amanah. Oleh karena itu, saya selalu mengharapkan dukungan dan kerjasama yang baik dengan seluruh pengurus dan keluarga besar PAN Aceh,” ungkapnya.

Pada konferensi pers penetapan ini juga di tetapkan Sekjen DPW PAN T Hasbullah dan Bendahara Irpanusir Rasman. Selain di hadiri oleh petinggi DPP PAN juga para tokoh PAN Aceh diantaranya Farhan Hamid, Azwar Abubakar, Nazaruddin Dekgam dan juga Sulaiman Ali.

Seperti diberitakan sebelumnya, sesuai dengan Muswil V DPW PAN Aceh pada 2 September 2020 lalu, Ketua Umum DPP PAN Dr Zulkifli Hasan telah menetapkan empat orang formatur.

Keempat tim formatur itu adalah Mawardi Ali, H Nazaruddin, T Hasbullah, dan Irpannusir. Mereka ditugaskan bermusyawarah untuk menentukan Ketua DPW PAN Aceh hingga menyusun kepengurusan baru untuk periode lima tahun mendatang.

Share

Leave a comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


Tulisan Terkait
HeadlineNewsSepakbola

Torres Antar Spanyol Juara Dunia 2026

POPULARITAS.COM – Kesabaran, disiplin, dan kecerdasan taktik akhirnya membawa Spanyol kembali ke...

InternasionalNews

AS Cabut Larangan TikTok di Perangkat Pemerintah setelah Restrukturisasi

POPULARITAS.COM – Departemen Kehakiman Amerika Serikat (AS) menyatakan, aturan yang mewajibkan penghapusan...

EkonomiNews

Bertemu Menlu Wang Yi, Menko Airlangga Dorong Kemitraan Strategis hingga Investasi Hijau

POPULARITAS.COM – Menteri Koordinator (Menko) Bidang Perekonomian RI Airlangga Hartarto menggelar pertemuan...

InsfrastrukturNews

Pemerintah Aceh Percepat Kegiatan Tambahan TKD Pemulihan Pascabencana Hidrometeorologi

POPULARITAS.COM – Pemerintah Aceh terus mempercepat pelaksanaan kegiatan Tambahan Transfer ke Daerah...