Home News Mayat tanpa identitas ditemukan di Krueng Langsa
News

Mayat tanpa identitas ditemukan di Krueng Langsa

Share
Mayat tanpa identitas ditemukan di Krueng Langsa
Ilustrasi, proses evakuasi sosok mayat laki-laki tanpa identitas di TPI Pusong Kota Lhokseumawe. Popularitas.com/Rizkita.
Share

POPULARITAS.COM – Mayat berjenis kelamin laki-laki tanpa identitas ditemukan tersangkut di tumpukan sampah aliran sungai Krueng Langsa, tepatnya di Dusun Alue Sabo, Gampong Gedubang Aceh, Kecamatan Langsa Baro, Kota Langsa, Rabu (9/11/22) sekira pukul 17.20 WIB.

Kabid Humas Polda Aceh, Komisaris Besar Polisi Winardy dalam keterangannya, Kamis (10/11/2022), menyampaikan ihwal penemuan mayat tersebut berawal dari adanya informasi masyarakat yang melaporkan kepada kepolisian tentang penemuan mayat tanpa busana di Krueng Langsa.

“Awalnya mayat tanpa identitas itu dilihat oleh seorang warga kemudian memanggil temannya lagi untuk memastikan apakah benar mayat atau bukan karena posisinya telungkup serta tidak kelihatan kepala dan wajahnya. Karena masih ada keraguan, maka mereka langsung menghubungi polisi Polsek Langsa Barat,” katanya.

Untuk memastikan identitas mayat, kata Winardy, Polsek Langsa Barat menghubungi pihak Inafis Polres Langsa dan bersama stakeholder lainnya turun ke TKP.

“Perkiraan sementara, mayat tanpa identitas itu berumur lebih kurang 60 tahundan sampai informasi ini diturunkan identitasnya belum diketahui serta masih menunggu hasil otopsi dari pihak RSUD Langsa,” pungkas Winardy.

Share

Leave a comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


Tulisan Terkait
News

Wagub Aceh Minta Kabupaten/Kota Perkuat Koordinasi dengan BWS dan BPJN

POPULARITAS.COM — Wakil Gubernur Aceh Fadhlullah (Dek Fadh) meminta pemerintah kabupaten/kota memperkuat...

News

Bupati Pidie Alokasikan Anggaran Rp125,6 M Untuk Gaji Tenaga PPPK-PW

POPULARITAS.COM – Pemerintah Pidie, telah mengalokasikan anggaran dana sebesar ratusan miliar rupiah...

EdukasiNews

Peringati Hardikda Aceh, Rektor USK Tegaskan Pendidikan Bukan Hanya Mengejar Angka dan Prestasi

POPULARITAS.COM – Rektor Universitas Syiah Kuala (USK) Profesor Mirza Tabrani, mengingatkan agar pendidikan...

News

Serapan TKD Bencana Sangat Rendah, Bupati Pidie Jaya Murka

POPULARITAS.COM – Serapan anggaran recovery pasca bencana Hidrometeorologi Pidie Jaya bersumber dana...