Home News Mualem Tutup Kejurprov Motocross Grasstrack Seri 4 di Lhokseumawe
NewsOlahraga

Mualem Tutup Kejurprov Motocross Grasstrack Seri 4 di Lhokseumawe

Share
Mualem Tutup Kejurprov Motocross Grasstrack Seri 4 di Lhokseumawe. Poto Biro ADPIM Aceh.
Share

POPULARITAS.COM – Gubernur Aceh Muzakir Manaf menutup Kejuaraan Tingkat Provinsi Motocross Grasstrack Pemerintah Aceh Seri ke-4 di Sirkuit MX GTX Cot Gapeuh, Gampong Meuria Paloh, Kecamatan Muara Satu, Kota Lhokseumawe, Minggu (16/11/2025).

Kejuaraan ini berlangsung sejak Sabtu, 15 November hingga Minggu, 16 November 2025.

Mualem menyerahkan trofi kepada para pembalap yang meraih juara, disaksikan oleh Wakil Wali Kota Lhokseumawe Husaini serta Ketua DPRK Lhokseumawe Faisal Haji Isa.

Mualem mengapresiasi atas antusiasme dan kerja keras seluruh peserta, panitia, serta dukungan masyarakat sehingga kejuaraan dapat berlangsung lancar dan meriah.

“Selamat kepada para juara dan seluruh peserta. Semoga semakin giat berlatih untuk meraih prestasi yang lebih tinggi,” kata Mualem.

Ia berharap event ini terus menjadi ruang pembinaan atlet otomotif Aceh dalam menghadapi kompetisi nasional, khususnya Pekan Olahraga Nasional (PON) 2028 yang akan digelar di NTB–NTT.

Selain itu, Mualem mendorong generasi muda Aceh untuk aktif dalam berbagai cabang olahraga lain di bawah pembinaan KONI Aceh sebagai bentuk pengembangan diri dan prestasi.

Share

Leave a comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


Tulisan Terkait
News

Pj Sekda Aceh Sampaikan Nota Keuangan dan Rancangan APBA 2027 dalam Rapat Paripurna DPRA

POPULARITAS.COM  — Penjabat Sekretaris Daerah Aceh, Taufik, mewakili Gubernur Aceh Muzakir Manaf...

News

Pimpin Apel Kesiapsiagaan Bencana, Pj Sekda Aceh Ingatkan Siaga Puncak Musim Hujan

POPULARITAS.COM – Penjabat (Pj) Sekretaris Daerah Aceh, Taufik, memimpin apel kesiapsiagaan pengurangan...

News

Dinas Pertanian Abdya : Serangga di Padi Warga  Bukan Hama Wereng

POPULARITAS.COM – Dinas Pertanian Kabupaten Aceh Barat Daya (Abdya) turun langsung ke...

News

Bantuan Presiden untuk Karhutla Senilai Rp1,24 Triliun, Mendagri Minta Keselamatan Masyarakat Jadi Prioritas

POPULARITAS.COM –  Pemerintah kembali menyalurkan Bantuan Presiden untuk penanganan kebakaran hutan dan...