Home News Nasdem Aceh nyatakan siap kerjasama dengan Mualem-Dek Fadh 
News

Nasdem Aceh nyatakan siap kerjasama dengan Mualem-Dek Fadh 

Share
Yahfud minta pemerintah Aceh benahi aset daerah
Politisi Nasdem Aceh yang juga wakil DPR Aceh Saifuddin alias Yah Fud. FOTO : popularitas.com/Fauzan
Share

POPULARITAS.COM – Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai Nasdem Aceh menyatakan pihaknya tidak ada persoalan kepada pasangan calon nomor urut 02 Muzakir Manaf atau Mualem -Fadhlullah atau Dek Fadh atas kemenangan pada pemilihan gubernur 2024.

“Bagi Nasdem, tidak ada persoalan setelah pertandingan atau kompetisi ini. Kita anggap selesai,” kata politisi Nasdem Saifuddin alias Yah Fud di Banda Aceh, Selasa (10/12/2024)

Partainya yang mengusung pasangan Bustami Hamzah-Fadhil Rahmi di Pilkada 2024, Yah Fud mengatakan partainya siap berkolaborasi dengan pemerintahan baru kedepan.

Menurut wakil ketua DPR Aceh ini, Nasdem adalah partai yang rasional dan selalu mengutamakan profesionalisme dalam setiap keputusan politiknya. Ia mencontohkan langkah partai di tingkat nasional. “Prabowo saja, setelah satu dua hari dinyatakan menang, Ketua Nasdem (Surya Paloh) langsung mengucapkan selamat,” ujarnya. “Begitu juga untuk Mualem, Ketua DPW Nasdem sudah menyampaikan selamat sebagai pemenang,” tambahnya.

Nasdem, kata Ayah Fud, akan terus mendukung kebijakan pemerintah baru selama itu untuk kemajuan Aceh dan kesejahteraan masyarakat. “Kami ingin fokus ke depan, bagaimana membangun Aceh lebih baik,” pungkasnya.

Share
Tulisan Terkait
News

Pemerintah Aceh Prihatin atas Insiden di KMP Aceh Hebat 2

‎‎POPULARITAS.COM –  Pemerintah Aceh menyampaikan rasa prihatin yang mendalam atas insiden yang...

HukumNews

Kemenkum Aceh Desak Bener Meriah Bikin Qanun Perlindungan Alpukat hingga Gula Enau

POPULARITAS.COM –  Kantor Wilayah Kementerian Hukum (Kanwil Kemenkum) Aceh mendesak Pemerintah Kabupaten...

Lantik Kepengurusan JMSI Aceh 2025-2030, Bang Hendri : Konstituen Dewan Pers paling rapi
News

Lantik Kepengurusan JMSI Aceh 2025-2030, Bang Hendri : Konstituen Dewan Pers paling rapi

POPULARITAS.COM – Ketua Dewan Pakar Hendri CH Bangun, lantik Kepengurusan Pengurus Daerah...

News

BGN Usul Anak Keluarga Kaya Tak Lagi Terima MBG

POPULARITAS.COM – Program makan bergizi gratis (MBG) yang menjadi salah satu program...