Home Hukum Partai Gerindra all out menangkan Muzakir Manaf-Fadhlullah di Pilkada Aceh 2024
Hukum

Partai Gerindra all out menangkan Muzakir Manaf-Fadhlullah di Pilkada Aceh 2024

Share
Partai Gerindra all out menangkan Muzakir Manaf-Fadhlullah di Pilkada Aceh 2024
Ahmad Riza Patria, anggota Dewan Pembina DPP Partai Gerindra. FOTO : Gerindra/HO.popularitas.com
Share

POPULARITAS.COM – Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra) menegaskan bahwa, pihaknya akan all-out memenangkan pasangan Calon Gubernur Aceh dan Wakil Gubernur Aceh Muzakir Manaf-Fadhlullah di Pilkada Aceh 2024.

Hal tersebut disampaikan oleh anggota Dewan Pembina Partai Gerindra, Ahmad Riza Patria dalam keterangan tertulisnya di Jakarta, Rabu (13/11/2024). “Kemenangan Muzakir Manaf-Fadhlullah di Aceh sangat penting. Karna itu, Partai Gerindra akan all-out bekerja mewujudkannya,” katanya.

Karna itu, seluruh kader, simpatisa, relawan dan sayap Partai Gerindra akan fokus menjalankan kerja-kerja pemenangan bagi Muzakir Manaf-Fadhlullah di Pilkada Aceh 2024. Sebab, jika nanti keduanya menang maka hal tersebut akan perkuat sinergitas program Prabowo-Gibran di Aceh, tambahnya.

“Insya Allah kehadiran Mualem dan Dek Fadh, yang merupakan pasangan pilihan dari Pak Prabowo, akan mampu menghadirkan program-program yang tidak hanya meningkatkan kesejahteraan tetapi juga menciptakan kemakmuran bagi masyarakat Aceh,” ujar mantan Wakil Gubernur Jakarta ini dengan penuh keyakinan.

Lebih lanjut, Riza Patria menegaskan bahwa DPP Gerindra terus memantau dengan saksama pergerakan Pilkada di seluruh Indonesia, terutama yang melibatkan kader internal partainya

 “Kami setiap hari terus memantau pergerakan kandidat di lapangan. Insya Allah, kita yakini pasangan kita akan menang pada Pilkada ini,” kata Ahmad Riza Patria, yang juga wakil menteri pedesaan/PDT 

Ahmad Riza Patria juga menambahkan bahwa kemenangan Mualem dan Dek Fadh di Pilkada Aceh akan menjadi langkah strategis untul memastikan aspirasi rakyat Aceh terakomodasi melalui program-program nyata yang dirancang khusus untuk mereka.

 “Kami tidak hanya mendukung, tetapi juga berkomitmen untuk mendampingi pasangan Mualem dan Dek Fadh dalam menjalankan visi-misinya. Dengan sinergi bersama Prabowo-Gibran, kami ingin memastikan bahwa perubahan yang diharapkan oleh masyarakat Aceh bisa terwujud dengan nyata dan berkelanjutan,” ungkap Riza dengan tegas.

Share
Tulisan Terkait
HukumNews

DPO Selama 4 tahun, Pelaku Pemerkosaan Anak Ditangkap Tim Tabur Kejati Aceh

POPULARITAS.COM – Tim Tangkap Buronan (Tabur) Kejaksaan Tinggi Aceh menangkap Muhammad Yusuf...

HukumNews

Eks Wamenaker Noel Ebenezer Dapat Remisi 2 Bulan di HUT Ke-81 RI

POPULARITAS.COM – Mantan Wakil Menteri Ketenagakerjaan (Wamenaker), Immanuel Ebenezer alias Noel mendapatkan...

HukumNews

Hakim Tolak Permohonan Pengalihan Tahanan Rumah Eks Menag Yaqut

POPULARITAS.COM – Majelis hakim Pengadilan Tipikor pada Pengadilan Negeri Jakarta Pusat menolak...

HukumNews

Diduga Melanggar Disiplin Berat, BKPSDM Nonaktifkan Sementara Kepala Inspektorat Banda Aceh

  POPULARITAS.COM – Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Banda...