Home News PDIP Aceh Utara Bakal Rangkul Pemuda
NewsPolitik

PDIP Aceh Utara Bakal Rangkul Pemuda

Share
Share

LHOKSUKON (popularitas.com) – Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) Kabupaten Aceh Utara akan merangkul tokoh-tokoh muda untuk menjadi pengurus partai berlogo banteng tersebut.

“Kami akan merangkul para pemuda yang masih bersinergi, dan yang memiliki potensi untuk menjadi kader kita (PDIP) nantinya. Intinya kader kita harus yang lebih dekat dengan masyarakat,” ujar Ketua DPC PDIP Aceh Utara, Muhammad Azhar, kepada popularitas.com di Lhoksukon, Rabu, 11 September 2019.

Muhammad Azhar baru saja ditetapkan menjadi Ketua DPC PDIP. Dia ditunjuk sebagai ketua berdasarkan hasil Konfercab PDIP yang berlangsung di Takengon, Aceh Tengah beberapa waktu lalu.

Muhammad Azhar mengaku akan terus berusaha mendekatkan partai yang dipimpinnya dengan masyarakat, terutama pemuda.

“Pemuda yang akan kita rangkul adalah orang yang benar-benar mampu membangun komunikasi yang baik dengan elemen masyarakat, sehingga masyarakat akan mengenal lebih dekat tentang partai PDIP,” ujar Muhammad Azhar.

Pihaknya juga bakal bekerja maksimal untuk membenahi internal partai agar mencapai target-target yang diwacanakan. PDIP Aceh Utara di bawah kepemimpinan Muhammad Azhar bahkan menargetkan satu kursi tiap daerah pemilihan di Pileg mendatang.

“Masing-masing satu kursi di pesta demokrasi 2024 mendatang,” katanya.* (C-006)

Share

Leave a comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


Tulisan Terkait
KesehatanNews

Kemenkes Ingatkan Bahaya Asap Karhutla, Anak-anak dan Ibu Hamil Rentan Terdampak

POPULARITAS.COM – Kementerian Kesehatan (Kemenkes) mengingatkan masyarakat di wilayah terdampak kebakaran hutan...

NewsSepakbola

Persiraja Ditahan Imbang di Kandang

POPULARITAS.COM – Persiraja Banda Aceh harus puas berbagi poin setelah bermain imbang...

News

Sekjen PBB António Guterres Tiba di Indonesia untuk Bahas Isu Global

POPULARITAS.COM – Sekretaris Jenderal Perserikatan Bangsa-Bangsa (Sekjen PBB), António Guterres, tiba di...

News

Soroti Polemik Jilbab di Azerbaijan, Pengamat Ungkap Potensi Ekonomi Busana Muslim

POPULARITAS.COM – Industri jilbab dan busana Muslim atau modest fashion dinilai memiliki...