Home News Pemilik Showroom di Lhokseumawe Dikabarkan Diculik OTK
News

Pemilik Showroom di Lhokseumawe Dikabarkan Diculik OTK

Share
Share

POPULARITAS. COM – Seorang pengusaha pemilik showroom sepeda motor, Maimun Darwis dikabarkan di culik oleh orang tak dikenal (OTK).

Berdasarkan informasi diterima, Maimun Darwis diculik dikediamannya di kawasan Ulee Blang Manee, Kecamatan Blang Mangat, Kota Lhokseumawe, pada Rabu malam (9/9/2020).

Hal itu diketahui oleh keluarga korban setelah mengecek cctv rumahnya, dari rekaman tersebut terlihat ada tiga orang tak dikenal membawa korban.

Sejauh ini korban belum ditemukan dan selanjutnya keluarga korban melapor kejadian itu ke Polres Lhokseumawe.

Sementara mobil Maimun Darwis ditemukan di kebun sawit di kawasan kawasan Gampong Blang, Kecamatan Meurah Mulia. Saat ditemukan mobil dalam keadaan kosong.

Kapolres Lhokseumawe, AKBP Eko Hartanto saat ditanyai Popularitas.com pada Sabtu siang (12/9/2020) menganai kabar penculikan itu, membenarkan kabar tersebut melalui pesan singkatnya.

“iya Benar,” jawab singkat melalui pasan WhatAap.

Saat ditanyai lebih lanjut kabar tersebut Eko Hartanto mengarahkan untuk menanyakan ke Kasat Reskrim.

“Sebaiknya tanya kasat saja,” jawabnya lagi.

Sementara itu saat dihubungi Kasat Reskrim Polres Lhokseumawe Iptu Yoga Prasetya hingga pukul 13.26 WIB belum menjawab telepon ataupun pesan WhatAap.

Editor: dani
Reporter : Rizkita

Share

Leave a comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


Tulisan Terkait
HeadlineNewsSepakbola

Torres Antar Spanyol Juara Dunia 2026

POPULARITAS.COM – Kesabaran, disiplin, dan kecerdasan taktik akhirnya membawa Spanyol kembali ke...

InternasionalNews

AS Cabut Larangan TikTok di Perangkat Pemerintah setelah Restrukturisasi

POPULARITAS.COM – Departemen Kehakiman Amerika Serikat (AS) menyatakan, aturan yang mewajibkan penghapusan...

EkonomiNews

Bertemu Menlu Wang Yi, Menko Airlangga Dorong Kemitraan Strategis hingga Investasi Hijau

POPULARITAS.COM – Menteri Koordinator (Menko) Bidang Perekonomian RI Airlangga Hartarto menggelar pertemuan...

InsfrastrukturNews

Pemerintah Aceh Percepat Kegiatan Tambahan TKD Pemulihan Pascabencana Hidrometeorologi

POPULARITAS.COM – Pemerintah Aceh terus mempercepat pelaksanaan kegiatan Tambahan Transfer ke Daerah...