Home News Pj Gubernur Lantik Tiga Pejabat dalam Lingkungan Pemerintah Aceh
News

Pj Gubernur Lantik Tiga Pejabat dalam Lingkungan Pemerintah Aceh

Share
Pj Gubernur Lantik Tiga Pejabat dalam Lingkungan Pemerintah Aceh
Pelantikan pejabat dalam lingkungan Pemerintah Aceh. Foto : Fauzan | Popularitas.com
Share

POPULARITAS.COM – Penjabat Gubernur Aceh, Safrizal ZA melantik dan mengambil sumpah tiga pejabat struktural dalam Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama (Eselon II) di lingkungan Pemerintah Aceh. Pelantikan itu berlangsung di Anjong Mon Mata Komplek Meuligoe Gubernur Aceh, Rabu, 5 Februari 2025.

Adapun para pejabat eselon II yang dilantik yaitu, M Diwarsyah dilantik jadi Asisten III Sekretaris Daerah Aceh yang sebelumnya menjabat sebagai pelaksana tugas Sekda Aceh.

Kemudian, T Aznal Zahri dilantik jadi Kepala Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman (Perkim) Aceh yang sebelumnya menjabat sebagai pelaksana tugas menggantikan M Adam

Serta, Iskandar dilantik jadi Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat Gampong (DPMG) Aceh yang sebelumnya menjabat sebagai Asisten III.

“Saya percaya bahwa saudara-saudara akan melaksanakan tugas sebaik-baiknya sesuai dengan tanggunjawab yang diberikan,” kata Safrizal ZA dalam sambutannya.

Selain itu, Safrizal meyakini ketiga pejabat yang dilantik mampu melaksanakan tugas baru ini dengan baik. Dia berharap para pejabat yang dilantik ini segera tancap gas untuk membangun Aceh yang lebih baik.

Share

Leave a comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


Tulisan Terkait
News

Wagub Aceh Minta Kabupaten/Kota Perkuat Koordinasi dengan BWS dan BPJN

POPULARITAS.COM — Wakil Gubernur Aceh Fadhlullah (Dek Fadh) meminta pemerintah kabupaten/kota memperkuat...

News

Bupati Pidie Alokasikan Anggaran Rp125,6 M Untuk Gaji Tenaga PPPK-PW

POPULARITAS.COM – Pemerintah Pidie, telah mengalokasikan anggaran dana sebesar ratusan miliar rupiah...

EdukasiNews

Peringati Hardikda Aceh, Rektor USK Tegaskan Pendidikan Bukan Hanya Mengejar Angka dan Prestasi

POPULARITAS.COM – Rektor Universitas Syiah Kuala (USK) Profesor Mirza Tabrani, mengingatkan agar pendidikan...

News

Serapan TKD Bencana Sangat Rendah, Bupati Pidie Jaya Murka

POPULARITAS.COM – Serapan anggaran recovery pasca bencana Hidrometeorologi Pidie Jaya bersumber dana...