Home News Sambut Idulfitri 1444 H, SBA berbagi kebahagiaan bersama ratusan anak yatim
News

Sambut Idulfitri 1444 H, SBA berbagi kebahagiaan bersama ratusan anak yatim

Share
Sambut Idulfitri 1444 H, SBA berbagi kebahagiaan bersama ratusan anak yatim
Comrel Coordinator SBA, Adi Munardi didampingi Komite Pelaksana Program Pemberdayaan Masyarakat CSR SBA, Yustika, usai menyerahkan santunan anak yatim di Mesjid Al-Islah Lhoknga, Selasa (18/4/2023). Foto: Humas SBA
Share

POPULARITAS.COM – Menyambut Hari Raya Idulfitri 1444 H, PT Solusi Bangun Andalas (SBA) berbagi kebahagiaan berupa pemberian santunan kepada 242 anak yatim dari 34 desa di Kecamatan Lhoknga dan Kecamatan Leupung, Aceh Besar.

Pemberian santunan dan bantuan dilakukan di Masjid Kueh, Masjid Lamlhom, Masjid Lampuuk, Masjid Lhoknga dan masjid kemukiman Leupung.

Kegiatan yang berlangsung, Selasa (18/4/2023) itu disaksikan oleh para imuem mukim, pengurus masjid kemukiman, Komite Pelaksana Pemberdayaan Masyarakat (KPPM) serta tokoh masyarakat setempat.

General Manager SBA, Anwar Bakti dalam keterangannya, Rabu (19/4/2023) mengatakan, selain santunan anak yatim, anak perusahaan dari PT Solusi Bangun Indonesia Tbk itu juga memberikan bantuan 100 lusin sirup kepada keuchik, imam mesjid gampong,

Kemudian, imuem mukim, imam mesjid kemukiman dan komite pelaksana program pemberdayaan CSR SBA, serta dukungan perlengkapan masjid di setiap kemukiman di Kecamatan Lhoknga dan Kecamatan Leupung.

“Alhamdulillah, rangkaian program Tarhib Ramadhan CSR Tahun 2023 SBA telah terlaksana dengan baik. Bantuan ini merupakan wujud kepedulian SBA dalam berbagi kebahagiaan bersama masyarakat sekitar. Semoga masyarakat dapat menyambut Hari Raya Idulfitri 1444 H dengan suka cita,” kata Anwar Bakti.

Share
Tulisan Terkait
News

Jadi Warga NU, Prabowo Kantongi Modal Politik Besar

POPULARITAS.COM – Ada dua peristiwa menarik yang mewarnai penutupan Muktamar ke-35 Nahdlatul...

News

Pascaerupsi Besar, Gunung Sinabung Masih Keluarkan Abu Vulkanik

POPULARITAS.COM – Pascaerupsi besar pada Senin (31/8/2026), Gunung Api Sinabung di Kabupaten...

Bank Aceh serahkan zakat perusahaan tahun buku 2025 Rp11,95 miliar ke Baitul Mal
News

Bank Aceh serahkan zakat perusahaan tahun buku 2025 Rp11,95 miliar ke Baitul Mal

POPULARITAS.COM – Baitul Mal Aceh (BMA), terima zakat perusahaan senilai Rp11,947 miliar....

News

Kemenlu Pastikan Seluruh WNI di Nepal Selamat dari Banjir Bandang

POPULARITAS.COM- Kementerian Luar Negeri (Kemenlu) RI memastikan seluruh warga negara Indonesia (WNI)...