Home News T Aznal Zahri lulus tiga besar uji kepatutan dan kelayakan calon Kepala Biro PBJ Setda Aceh
News

T Aznal Zahri lulus tiga besar uji kepatutan dan kelayakan calon Kepala Biro PBJ Setda Aceh

Share
Aceh Urutan 4 Nasional dalam hal belanja produk dalam negeri
Kepala Dinas Pertanahan Aceh, T Aznal Zahri
Share

POPULARITAS.COM – T Aznal Zahri, Plt Kepala Biro Pengadaan Barang dan Jasa (PBJ) Setda Aceh, lulus tiga besar uji kepatutan dan kelayakan untuk calon Pimpinan di instansi tersebut.

Perihal kelulusan T Aznal Zahri, tertuang dalam Pengumuman nomor : PENG/Pansel/016/III/2022, tentang hasil seleksi terbuka pengisian jabatan pimpinan tinggi pratama di lingkungan pemerintah Aceh tahun 2022.

Hasil pengumuman tiga besar tersebut, ditandatangai oleh Sekda Aceh Taqwallah selaku Ketua Tim Pansel.

Dan berikut nama-nama yang lulus tiga besar fit and proper test atau uji kepatutan dan kelayakan calon JPT di lingkungan Setda Aceh.

Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Gampong (DPMG) Aceh

  1. Surya Rayendra
  2. Zalsufran
  3. Zulkifli

Kepala Biro Pengadaan Barang dan Jasa (PBJ) Setda Aceh

  1. Reza Ferdian
  2. Teuku Taufan Maulana Pribadi
  3. T Aznal Zahri
Share

Leave a comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


Tulisan Terkait
News

Wagub Aceh Minta Kabupaten/Kota Perkuat Koordinasi dengan BWS dan BPJN

POPULARITAS.COM — Wakil Gubernur Aceh Fadhlullah (Dek Fadh) meminta pemerintah kabupaten/kota memperkuat...

News

Bupati Pidie Alokasikan Anggaran Rp125,6 M Untuk Gaji Tenaga PPPK-PW

POPULARITAS.COM – Pemerintah Pidie, telah mengalokasikan anggaran dana sebesar ratusan miliar rupiah...

EdukasiNews

Peringati Hardikda Aceh, Rektor USK Tegaskan Pendidikan Bukan Hanya Mengejar Angka dan Prestasi

POPULARITAS.COM – Rektor Universitas Syiah Kuala (USK) Profesor Mirza Tabrani, mengingatkan agar pendidikan...

News

Serapan TKD Bencana Sangat Rendah, Bupati Pidie Jaya Murka

POPULARITAS.COM – Serapan anggaran recovery pasca bencana Hidrometeorologi Pidie Jaya bersumber dana...