Home News Alfredo: Persiraja lawan berat, harus fokus
NewsOlahraga

Alfredo: Persiraja lawan berat, harus fokus

Share
Pelatih Persipura, Angel Alfredo (goal.com)
Share

POPULARITAS.COM – Persipura Jayapura akan ditantang Persiraja Banda Aceh dalam lanjutan pekan ke-20 Liga 1 pada Minggu (16/1/2022) malam.

Bagi tim berjulukan Mutiara Hitam, pertandingan ini bakal menjadi laga berat, mengingat Persiraja mulai bangkit di putaran kedua Liga 1.

“Kita tahu besok pertandingan berat. Kita harus fokus dan bekerja maksimal untuk meraih tiga poin,” kata Pelatih Persipura, Angel Alfredo dalam konferensi pers virtual, Sabtu (15/1/2022).

Alfredo mengatakan, kebangkitan Persiraja sudah terlihat saat laga versus PSIS Semarang pekan lalu, di mana Defri Riski dkk nyaris mengimbangi tim berjulukan Mahesa Jenar itu.

“Persiraja di pertandingan terakhir mereka mau bekerja, mau berusaha juga untuk keluar zona degradasi. Mereka bikin PSIS susah menang,” kata Alfredo.

Dalam kesempatan itu, Alfredo juga menyampaikan, tak ada pertandingan yang mudah di Liga 1. Menurutnya, semua kekuatan tim di kasta tertinggi Indonesia ini merata.

“Tidak ada pertandingan yang gampang di Liga Indonesia. Makanya harus bekerja keras,” ucap Alfredo.

Share

Leave a comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


Tulisan Terkait
EdukasiNews

Peringati Hardikda Aceh, Rektor USK Tegaskan Pendidikan Bukan Hanya Mengejar Angka dan Prestasi

POPULARITAS.COM – Rektor Universitas Syiah Kuala (USK) Profesor Mirza Tabrani, mengingatkan agar pendidikan...

News

Serapan TKD Bencana Sangat Rendah, Bupati Pidie Jaya Murka

POPULARITAS.COM – Serapan anggaran recovery pasca bencana Hidrometeorologi Pidie Jaya bersumber dana...

KriminalitasNews

Polisi Amankan Mobil Diduga Angkut 600 Liter Bio Solar Subsidi di Banda Aceh

POPULARITAS.COM –  Polisi mengamankan sebuah mobil Kia Travello yang diduga mengangkut sekitar...

News

Kejati Aceh Tangani Sembilan Kasus Dugaan Tindak Pidana Korupsi

POPULARITAS.COM – Kejaksaan Tinggi (Kejati) Aceh menangani penyidikan sembilan kasus dugaan tindak...