Home News Cut Yulita kembali Pimpin Golkar Sabang
NewsPolitik

Cut Yulita kembali Pimpin Golkar Sabang

Share
Terpilih Secara Aklamasi, Cut Yulita Pimpin Golkar Sabang. (ist)
Share

POPULARITAS.COM – Cut Yulita Darwin kembali terpilih sebagai ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) II Partai Golongan Karya (Golkar) Kota Sabang secara aklamasi, Minggu (30/08/2020).

Ketua Panitia kegiatan, Ferdiansyah mengatakan, Cut Yulita Darwin yang kerap disapa Cut Ita secara aklamasi kembali memimpin partai Golkar untuk periode 2020 – 2025, pada Musyawarah Daerah (Musda) IX DPD II Partai Golkar Kota Sabang yang dilaksanakan di Aula Mata Ie Resort Sabang.

“Ibu Cut Ita kembali terilih secara aklamasi pada Musda IX DPD II Parati Golkar Kota Sabang, maka beliau akan memimpin Golkar Kota Sabang periode 2020 – 2025,” kata Ferdiansyah dalam keterangannya.

Menurut Ferdiansyah yang juga Wakil Ketua DPRK Kota Sabang itu, Cut Yulita Darwin merupakan figur yang patut diperhitungkan dalam tubuh Partai Golkar terutama untuk Kota Sabang.

Sementara itu, Hj Cut Yulita Darwin menyampaikan terimakasihnya atas kepercayaan dan ditetapkan dirinya kembali sebagai Ketua DPD Partai Golkar Kota Sabang periode 2020-2025.

“Saya berharap, keluarga besar partai Golkar bisa membantu saya bahu membahu dalam mengembalikan kejayaan Partai Golkar, karena tanpa dukungan dari kader dan family partai Golkar saya tidak bisa bekerja sendiri, terimakasih atas kepercayaan yang masih diberikan kepada saya,” katanya.

Editor: dani

Share

Leave a comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


Tulisan Terkait
HeadlineNewsSepakbola

Torres Antar Spanyol Juara Dunia 2026

POPULARITAS.COM – Kesabaran, disiplin, dan kecerdasan taktik akhirnya membawa Spanyol kembali ke...

InternasionalNews

AS Cabut Larangan TikTok di Perangkat Pemerintah setelah Restrukturisasi

POPULARITAS.COM – Departemen Kehakiman Amerika Serikat (AS) menyatakan, aturan yang mewajibkan penghapusan...

EkonomiNews

Bertemu Menlu Wang Yi, Menko Airlangga Dorong Kemitraan Strategis hingga Investasi Hijau

POPULARITAS.COM – Menteri Koordinator (Menko) Bidang Perekonomian RI Airlangga Hartarto menggelar pertemuan...

InsfrastrukturNews

Pemerintah Aceh Percepat Kegiatan Tambahan TKD Pemulihan Pascabencana Hidrometeorologi

POPULARITAS.COM – Pemerintah Aceh terus mempercepat pelaksanaan kegiatan Tambahan Transfer ke Daerah...