Home News Diperiksa KPK, Azharuddin: Semua yang Punya Multiyears Ditanyain
News

Diperiksa KPK, Azharuddin: Semua yang Punya Multiyears Ditanyain

Share
Mantan Direktur RSUDZA, Azharuddin. (popularitas/Fadhil)
Share

POPULARITAS.COM – KPK memeriksa eks Direktur Utama (Dirut) Rumah Sakit Umum Daerah dr Zainoel Abidin (RSUDZA) Banda Aceh, Azharuddin selama dua jam lebih. Dia ditanya soal proyek Oncology dan proyek multiyears lainnya.

“Mungkin iya (ditanya soal Oncology) dan semua yang punya multiyears ditanyain,” kata Azharuddin kepada wartawan.

Baca: Siap Dipanggil KPK Kembali, Azhari: Stand By Saja

Menurut Azharuddin, proses pemeriksaan tersebut berjalan santai. Ia mengaku akan dipanggil kembali oleh penyelidik KPK jika dibutuhkan nanti.

“Nggak ada ditanya apa-apa, santai-santai aja nanti kalau perlu akan dipanggil kembali katanya, akan dikabari,” ucap Azharuddin.

Baca: KPK Cecar Azhari Soal Perencanaan Pengadaan Kapal Aceh Hebat

Dari informasi dihimpun popularitas.com, Azharuddin datang ke Gedung BPKP Aceh sempat luput dari awak media.

Azharuddin kemudian keluar dari ruang pemeriksaan sekitar pukul 12.10 WIB. Lalu, ia menuju kendaraannya yang diparkir di belakang gedung BPKP Aceh.

Editor: dani

Share

Leave a comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


Tulisan Terkait
News

Mualem Intruksikan Distanbun Pacu Penanganan Petani Terdampak Bencana

POPULARITAS.COM – Gubernur Aceh, Muzakir Manaf (Mualem), mengarahkan Pelaksana Tugas Kepala Dinas...

News

Bupati Sibral Malasyi Tunjuk Rahmat Rizal Sebagai Plt Kadis Pertanahan Pidie Jaya

POPULARITAS.COM – Bupati Sibral Malasyi menunjuk Kepala Bagian Hukum Rahmat Rizal sebagai...

Ribuan ASN Pemrov Aceh akan dikirim ke Aceh Tamiang
News

Kemenag Pulihkan 776 Rumah Ibadah Lintas Agama Pascabencana Sumatera

POPULARITAS.COM – Kementerian Agama (Kemenag) memulihkan sedikitnya 776 rumah ibadah lintas agama...

NewsSyariat Islam

Plt. Sekda Lepas Kafilah Aceh Mengikuti MTQ Tingkat Nasional ke-31

POPULARITAS.COM – Pelaksana Tugas (Plt) Sekretaris Daerah (Sekda) Aceh, Taufik, secara resmi...