Home Hukum Edi Saputra Gandeng Teungku Razuan Maju di Pilkada Aceh Selatan
Hukum

Edi Saputra Gandeng Teungku Razuan Maju di Pilkada Aceh Selatan

Share
Edi Saputra Gandeng Teungku Razuan Maju di Pilkada Aceh Selatan
Share

POPULARITAS.COM – Edi Saputra dipastikan maju pada Pilkada Aceh Selatan 2024 dengan menggandeng kader Partai Nasdem Aceh, Teungku Razuan.

Hal tersebut disampaikan oleh Ketua Tim Pemenangan Sementara Edi-Razuan, Saiful Azhar kepada popularitas.com, Rabu (7/8/2024).

“Insyaallah pasangan ERA atau Edi-Razuan telah siap bertarung pada Pilkada Aceh Selatan mendatang,” ujarnya.

Di sisi lain, ungkap Saiful, pasangan Edi-Razuan juga bakal diusung oleh beberapa partai politik lainnya.

“Ada beberapa DPP partai yang sudah memberi lampu hijau untuk pasangan Edi-Razuan, di antaranya Nasdem, PAN, PKS dan PKB,” jelasnya.

Untuk diketahui, Edi Saputra merupakan pria kelahiran Labuhan Haji yang sukses menjadi pengusaha ternama di Jakarta.

Ia merupakan direktur di beberapa perusahaan besar, di antaranya PT Edi Auto Jakarta, PT Sinar Medo Indonesia, PT Hernoz Sejahtera.

Selain itu, Edi juga merupakan Ketua Umum Forum Diskusi Labuhan Haji Raya (FD-LHR) Jakarta.

Sementara, Teungku Razuan merupakan fungsionaris Partai Nasdem yang juga pernah menjabat sebagai Sekjen DPP Partai PDA Periode 2016/2021.

Share
Tulisan Terkait
HukumNews

DPO Selama 4 tahun, Pelaku Pemerkosaan Anak Ditangkap Tim Tabur Kejati Aceh

POPULARITAS.COM – Tim Tangkap Buronan (Tabur) Kejaksaan Tinggi Aceh menangkap Muhammad Yusuf...

HukumNews

Eks Wamenaker Noel Ebenezer Dapat Remisi 2 Bulan di HUT Ke-81 RI

POPULARITAS.COM – Mantan Wakil Menteri Ketenagakerjaan (Wamenaker), Immanuel Ebenezer alias Noel mendapatkan...

HukumNews

Hakim Tolak Permohonan Pengalihan Tahanan Rumah Eks Menag Yaqut

POPULARITAS.COM – Majelis hakim Pengadilan Tipikor pada Pengadilan Negeri Jakarta Pusat menolak...

HukumNews

Diduga Melanggar Disiplin Berat, BKPSDM Nonaktifkan Sementara Kepala Inspektorat Banda Aceh

  POPULARITAS.COM – Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Banda...