Home News Ismail Sabri larang kabinetnya cuti
News

Ismail Sabri larang kabinetnya cuti

Share
Foto area permukiman warga terendam banjir di Shah Alam, Selangor, Malaysia (20/12/2021) (ANTARA FOTO/Xinhua/Chong Voon Chung)
Share

POPULARITAS.COM – Perdana Menteri Ismail Sabri Yaakob meminta kepada anggota kabinetnya untuk membatalkan cuti dan menteri yang sedang berada di luar negara diminta pulang segera.

“Saya sudah meminta semua menteri yang merencanakan cuti masing-masing untuk membatalkan cuti mereka, mereka yang berada di luar negeri agar segera kembali,” katanya melalui Twitter, dikutip Jumat (24/12/2021).

Ismail turut menyertakan ucapan videonya saat melakukan kunjungan ke Bentong, Pahang.

Pemimpin Malaysia itu mengatakan pihaknya meminta para menteri bersama rakyat yang sedang kesusahan.

“Pembatalan cuti berlaku hingga masalah bencana banjir negara selesai,” katanya.

Ismail Sabri mengatakan dia juga membatalkan lawatannya ke Bangkok, Thailand yang semestinya diadakan pada 28 hingga 30 Desember untuk menyelesaikan masalah yang dihadapi rakyat akibat banjir.

Kepala Sekretariat Negara Malaysia Mohd Zuki juga membuat edaran resmi yang melarang kabinet melakukan cuti.

Banjir telah memakan korban 41 orang di Lembah Klang sedangkan delapan orang masih hilang.

Share

Leave a comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


Tulisan Terkait
News

Bentrok Soal Bendera Bulan Bintang saat Maulid di Tiro Pidie, Abzalul Rizal Tewas dan Sembilan Warga Luka

POPULARITAS.COM – Kenduri Maulid Nabi Muhammad SAW di Gampong Pulo Keunari, Kecamatan...

HukumNews

Listyo Sigit Dicopot, Letjen Ariyo Windutomo Jadi Plt KSP

POPULARITAS.COM –  Presiden Prabowo Subianto menunjuk Letnan Jenderal Ariyo Windutomo sebagai Pelaksana...

News

Pembangunan Kampung Haji di Mekkah Ditargetkan Mulai Desember 2026

POPULARITAS.COM – Pembangunan Kampung Haji Indonesia di Mekkah, Arab Saudi, ditargetkan mulai...

InternasionalNews

Trump Ambruk di Survei, Pemilu Sela AS Bisa Lumpuhkan Kekuasaannya

POPULARITAS.COM –  Warga Amerika Serikat (AS) akan menilai kepemimpinan Donald Trump di...