Home News Kadisbudpar Aceh resmi dilantik Pj Walikota Banda Aceh
News

Kadisbudpar Aceh resmi dilantik Pj Walikota Banda Aceh

Share
Kadisbudpar Aceh resmi dilantik Pj Walikota Banda Aceh
Pj Gubernur Aceh Safrizal saat melantik Pj Walikota Banda Aceh Almuniza Kamal dan Pj Bupati Pidie Jaya T Ahmad Dadek, Kamis (12/12/2024). FOTO : Humas Aceh
Share

POPULARITAS.COM – Kepala Dinas Kebudayaan dan Pariwisata (Kadsbudpar) Aceh, Almuniza Kamala, Rabu (11/12/2024), resmi dilantik Pj Gubernur Aceh Safrizal sebagai Pj Walikota Banda Aceh. Alumnni STPDN itu gantikan posisi Ade Surya sebagai penjabat sebelumnya.

Prosesi pelantikan dilangsungkan di Anjong Mon Mata Banda Aceh. Acara itu, dihadiri oleh unsur forum komunikasi pimpinan daerah dan sejumlah pejabat lainnya.

Almuniza Kamal, usai dilantik oleh Pj Gubernur Aceh Safrizal, memohon doa dan restu kepada warga Banda Aceh, sehingga tugas-tugasnya bisa diselenggarakannya dengan baik.

“Doakan saya, terutama warga Banda Aceh untuk mendukung kerja-kerja dirinya sampai dilantiknya walikota definitif,” tukasnya.

Dia menambahkan, durasi kerjanya sebagai Pj Walikota Banda Aceh yang terhitung singkat, akan Ia maksimalkan untuk penyelenggaraan pemerintahan kota dengan baik, serta persiapan-persiapan walikota definitif nantinya. 

Almuniza juga sampaikan terima kasih kepada Pj Gubernur Aceh Safrizal dan Menteri Dalam Negeri yang telah memberikan kepercayaan kepada dirinya memimpin Kota Banda Aceh beberapa bulan kedepan. “Amanah ini akan saya jalankan sebaik mungkin,” tandasnya.

Share
Tulisan Terkait
News

Bupati Sibral Malasyi Tunjuk Rahmat Rizal Sebagai Plt Kadis Pertanahan Pidie Jaya

POPULARITAS.COM – Bupati Sibral Malasyi menunjuk Kepala Bagian Hukum Rahmat Rizal sebagai...

Ribuan ASN Pemrov Aceh akan dikirim ke Aceh Tamiang
News

Kemenag Pulihkan 776 Rumah Ibadah Lintas Agama Pascabencana Sumatera

POPULARITAS.COM – Kementerian Agama (Kemenag) memulihkan sedikitnya 776 rumah ibadah lintas agama...

NewsSyariat Islam

Plt. Sekda Lepas Kafilah Aceh Mengikuti MTQ Tingkat Nasional ke-31

POPULARITAS.COM – Pelaksana Tugas (Plt) Sekretaris Daerah (Sekda) Aceh, Taufik, secara resmi...

EkonomiNews

Pemerintah Aceh Dorong Zakat dan Wakaf Jadi Penggerak Ekonomi Umat

POPULARITAS.COM — Pelaksana Tugas (Plt) Sekretaris Daerah Aceh Taufik mendorong zakat, infak,...