Home Hukum Kajati Aceh ikuti upacara hari Bhakti Adhyaksa ke-61 secara virtual
HukumNews

Kajati Aceh ikuti upacara hari Bhakti Adhyaksa ke-61 secara virtual

Share
Kepala Kejaksaan Tinggi Aceh, Dr Muhamamad Yusuf, dan beserta jajarannya, saat mengikuti upcara peringatan Hari Bhakti Adhyaksa ke-61 di Aula instansi tersebut, Kamis (22/7/2021), di Banda Aceh
Share

POPULARITAS.COM – Jajaran Kejaksaan Tinggi (Kejati) Aceh, mengikuti upacara peringatan hari Bhakti Adhyaksa secara virtual, dikantor instansi tersebut, Kamis (22/7/2021).

Kepala Seksi Penerangan Hukum (Kasi Penkum) Kejati Aceh, Haji Munawal, SH, dalam keterangan tertulisnya kepada popularitas.com, upacara peringatan hari Bhakti Adhyaksa secara nasional di pimpin oleh Jaksa Agung, yang memimpin kegiatan secara virtual.

Sementara itu, unsur Kejati Aceh, diikuti oleh Kepala Kejaksaan Tinggi (Kajati), Dr Muhammad Yusuf, Wakajati, para asisten, dan kordinator, kabag TU, serta jajaran eselon IV.

Dalam amanatnya, yang disampaikan secara virtual, kata Munawal, Jaksa Agung mengucapkan selamat hari Bhakti Adhyaksa, dengan harapan korps kejaksaan semakin baik, jaya dan kuat.

Tak lupa, Jaksa Agung juga mendokan agar para korps Adhyaksa dalam bekerja di tengah pandemi, senantiasa Allah berikan perlindungan dan kesehatan.

Dalam kesempatan itu, Jaksa Agung juga meminta agar jajaran Adhyaksa terus bekerja memberikan karya nyata yang terbaik bagi bangsa, masyarakat dan negara.

Editor : Hendro Saky

Share

Leave a comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


Tulisan Terkait
HeadlineNewsSepakbola

Torres Antar Spanyol Juara Dunia 2026

POPULARITAS.COM – Kesabaran, disiplin, dan kecerdasan taktik akhirnya membawa Spanyol kembali ke...

InternasionalNews

AS Cabut Larangan TikTok di Perangkat Pemerintah setelah Restrukturisasi

POPULARITAS.COM – Departemen Kehakiman Amerika Serikat (AS) menyatakan, aturan yang mewajibkan penghapusan...

EkonomiNews

Bertemu Menlu Wang Yi, Menko Airlangga Dorong Kemitraan Strategis hingga Investasi Hijau

POPULARITAS.COM – Menteri Koordinator (Menko) Bidang Perekonomian RI Airlangga Hartarto menggelar pertemuan...

InsfrastrukturNews

Pemerintah Aceh Percepat Kegiatan Tambahan TKD Pemulihan Pascabencana Hidrometeorologi

POPULARITAS.COM – Pemerintah Aceh terus mempercepat pelaksanaan kegiatan Tambahan Transfer ke Daerah...