Home News Ketua DPR Aceh dampingi Mualem temui Ketua Fraksi Partai Gerindra DPR RI
News

Ketua DPR Aceh dampingi Mualem temui Ketua Fraksi Partai Gerindra DPR RI

Share
Ketua DPR Aceh saat dampingi Mualem temui Ketua Fraksi Partai Gerindra DPR RI di Jakarta, Jumat (4/7/2025). FOTO : HO popularitas.com
Share

POPULARITAS.COM – Ketua DPR Aceh Zulfadhli, ikut dampingi Gubernur Muzakir Manaf, temui Ketua Fraksi Partai Gerindra DPR RI, Budi Satrio Djiwandono. Upaya roadshow tersebut, bagian dari lobi-lobi Mualem terkait dengan revisi UUPA.

Ikut hadir pada pertemuan itu, Plt Sekda Aceh M Nasir. Acara dilangsungkan di Lantai 16 Gedung Nusantara I DPR RI, Jumat (4/7/2025) berlangsung hangat dan penuh keakraban. Ikut menemani Mualem, anggota DPR RI asal Aceh TA Khalid.

Ketua DPR Aceh Zulfadhli dalam keterangannya mengatakan bahwa, sudah beberapa hari dirinya ikut mendampingi Mualem, untuk menemui sejumlah tokoh-tokoh politik di Jakarta.

Langkah tersebut, merupakan bagian penting dalam lobi terkait dengan revisi UUPA. “Pertemuan dengan Ketua Fraksi Gerinda DPR RI ini, bagian dari lobi untuk muluskan rencana revisi UUPA,” katanya.

Abang Samalanga, karib Zulfadhli disapa, dirinya selaku pimpinan legislatif dan Gubernur Aceh sebagai pemimpin eksekutif, senantiasa bersinergi untuk melakukan langkah-langkah penting dan strategis guna memuluskan proses revisi UUPA.

Harapannya, pungkas politisi Partai Aceh (PA) itu, rakyat Aceh dan ulama beri doa dan dukungan agar kerja-kerja politik mendorong revisi UUPA berjalan lancar dan Allah SWT beri kemudahan jalannya.

Share

Leave a comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


Tulisan Terkait
Marzuki Ali Basyah luncurkan buku ‘Polda Aceh Meutuah’
News

Marzuki Ali Basyah luncurkan buku ‘Polda Aceh Meutuah’

POPULARITAS.COM – Irjen Pol Marzuki Ali Basyah, rabu (3/6/2026), resmi luncurkan bukunya....

News

Gerindra Pidie Jaya : Pergantian pimpinan BGN perkuat program MBG

POPULARITAS.COM – Politikus partai Gerindra di Pidie Jaya, Fakhrurrazi mendukung penuh kebijakan...

InternasionalNews

Krisis Demografi Makin Nyata, Jepang Kehilangan 3 Juta Penduduk dalam 5 Tahun

POPULARITAS.COM – Jepang tengah menghadapi krisis demografi yang kian mengkhawatirkan. Dalam lima...

News

Dasco Mengaku Baru Dengar Kejagung Geledah Kantor BGN

POPULARITAS.COM – Wakil Ketua DPR sekaligus Ketua Harian Partai Gerindra, Sufmi Dasco...