Home News Ketua DPR Aceh dampingi Mualem temui Ketua Fraksi Partai Gerindra DPR RI
News

Ketua DPR Aceh dampingi Mualem temui Ketua Fraksi Partai Gerindra DPR RI

Share
Ketua DPR Aceh saat dampingi Mualem temui Ketua Fraksi Partai Gerindra DPR RI di Jakarta, Jumat (4/7/2025). FOTO : HO popularitas.com
Share

POPULARITAS.COM – Ketua DPR Aceh Zulfadhli, ikut dampingi Gubernur Muzakir Manaf, temui Ketua Fraksi Partai Gerindra DPR RI, Budi Satrio Djiwandono. Upaya roadshow tersebut, bagian dari lobi-lobi Mualem terkait dengan revisi UUPA.

Ikut hadir pada pertemuan itu, Plt Sekda Aceh M Nasir. Acara dilangsungkan di Lantai 16 Gedung Nusantara I DPR RI, Jumat (4/7/2025) berlangsung hangat dan penuh keakraban. Ikut menemani Mualem, anggota DPR RI asal Aceh TA Khalid.

Ketua DPR Aceh Zulfadhli dalam keterangannya mengatakan bahwa, sudah beberapa hari dirinya ikut mendampingi Mualem, untuk menemui sejumlah tokoh-tokoh politik di Jakarta.

Langkah tersebut, merupakan bagian penting dalam lobi terkait dengan revisi UUPA. “Pertemuan dengan Ketua Fraksi Gerinda DPR RI ini, bagian dari lobi untuk muluskan rencana revisi UUPA,” katanya.

Abang Samalanga, karib Zulfadhli disapa, dirinya selaku pimpinan legislatif dan Gubernur Aceh sebagai pemimpin eksekutif, senantiasa bersinergi untuk melakukan langkah-langkah penting dan strategis guna memuluskan proses revisi UUPA.

Harapannya, pungkas politisi Partai Aceh (PA) itu, rakyat Aceh dan ulama beri doa dan dukungan agar kerja-kerja politik mendorong revisi UUPA berjalan lancar dan Allah SWT beri kemudahan jalannya.

Share

Leave a comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


Tulisan Terkait
News

Wagub Aceh Minta Kabupaten/Kota Perkuat Koordinasi dengan BWS dan BPJN

POPULARITAS.COM — Wakil Gubernur Aceh Fadhlullah (Dek Fadh) meminta pemerintah kabupaten/kota memperkuat...

News

Bupati Pidie Alokasikan Anggaran Rp125,6 M Untuk Gaji Tenaga PPPK-PW

POPULARITAS.COM – Pemerintah Pidie, telah mengalokasikan anggaran dana sebesar ratusan miliar rupiah...

EdukasiNews

Peringati Hardikda Aceh, Rektor USK Tegaskan Pendidikan Bukan Hanya Mengejar Angka dan Prestasi

POPULARITAS.COM – Rektor Universitas Syiah Kuala (USK) Profesor Mirza Tabrani, mengingatkan agar pendidikan...

News

Serapan TKD Bencana Sangat Rendah, Bupati Pidie Jaya Murka

POPULARITAS.COM – Serapan anggaran recovery pasca bencana Hidrometeorologi Pidie Jaya bersumber dana...