Home News Konvoi Bawa Bendera Bulan Bintang di Lhokseumawe Dibubarkan
News

Konvoi Bawa Bendera Bulan Bintang di Lhokseumawe Dibubarkan

Share
massa aksi pembawa bendera bulan bintang dibubarkan. (popularitas/Rizkita)
Share

POPULARITAS.COM – Puluhan pengendara sepeda motor membawa bendera bulan bintang serta melakukan kovoi di pusat Kota Lhoseumawe, tepatnya di jalan lintas Merdeka Timur, Kecamatan Banda Sakti, Kota Lhokseumawe. Jumat sore (26/3/2021).

Amatan Popularitas.com di lokasi, konvoi tersebut hanya berlangsung beberapa menit saja, selanjutanya sepeda motor sekelompok itu dibubarkan oleh polisi.

Peserta konvoi itu juga terlihat kocar kacir meninggalkan lokasi tersebut, setelah sepeda motor mereka diamankan petugas Polres Lhokseumawe.

Kapolres Lhokseumawe, Eko Hartanto saat ditanyai wartawan mengatakan, sebelumnya personil gabungan sedang melakukan pengamanan terhadap aksi demo yang tergabung dari Jaringan Aneuk Syuhada Aceh (Jasa) dengan tema memperingati 148 tahun perang Aceh vs Belanda.

“Namun tak lama setelah kita mendapatkan kabar dari pos Cunda bahwa ada sekelompok pengendara motor melakukan konvoi tanpa ijin dan saat ini masih kita proses,” kata Kapolres.

Editor: dani

Share

Leave a comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


Tulisan Terkait
HeadlineNewsSepakbola

Torres Antar Spanyol Juara Dunia 2026

POPULARITAS.COM – Kesabaran, disiplin, dan kecerdasan taktik akhirnya membawa Spanyol kembali ke...

InternasionalNews

AS Cabut Larangan TikTok di Perangkat Pemerintah setelah Restrukturisasi

POPULARITAS.COM – Departemen Kehakiman Amerika Serikat (AS) menyatakan, aturan yang mewajibkan penghapusan...

EkonomiNews

Bertemu Menlu Wang Yi, Menko Airlangga Dorong Kemitraan Strategis hingga Investasi Hijau

POPULARITAS.COM – Menteri Koordinator (Menko) Bidang Perekonomian RI Airlangga Hartarto menggelar pertemuan...

InsfrastrukturNews

Pemerintah Aceh Percepat Kegiatan Tambahan TKD Pemulihan Pascabencana Hidrometeorologi

POPULARITAS.COM – Pemerintah Aceh terus mempercepat pelaksanaan kegiatan Tambahan Transfer ke Daerah...