Home News Marinir Merapat ke Slipi, Situasi Mereda
News

Marinir Merapat ke Slipi, Situasi Mereda

Share
Share

JAKARTA (popularitas.com) – Kerusuhan di kawasan Slipi, Jakarta Barat, berangsur mereda. Pasukan Marinir TNI AL mendekat ke lokasi tempat kerusuhan.

Pantauan detikcom, pada pukul 21.58 WIB, Rabu (22/5/2019) situasi di Jl Brigjen Katamso, Slipi, Jakarta Barat, mulai sedikit tenang. Massa yang sebelumnya rusuh dan melempari polisi sudah tak lagi terlihat.

Pasukan Marinir pun terlihat mendekat ke lokasi kerusuhan. Mereka tampak berbincang dengan warga sekitar.

Warga terlihat menyambut hangat kedatangan para Marinir. Belum diketahui ke mana larinya massa yang sebelumnya rusuh di Jalan Brigjen Katamso, Slipi, itu.

Polisi yang sebelumnya membuat barikade kini juga sudah duduk-duduk di jalanan. Para polisi tampak menikmati makanan yang disediakan. Meski demikian, polisi dan TNI juga masih bersiaga di lokasi.

Sebelumnya, di Jalan Brigjen Katamso arah Tanah Abang itu terjadi kerusuhan sejak siang tadi. Kondisi jalanan pun terlihat banyak puing-puing bekas kerusuhan.*

Sumber: detik.com

Share
Tulisan Terkait
KesehatanNews

Kemenkes Ingatkan Bahaya Asap Karhutla, Anak-anak dan Ibu Hamil Rentan Terdampak

POPULARITAS.COM – Kementerian Kesehatan (Kemenkes) mengingatkan masyarakat di wilayah terdampak kebakaran hutan...

NewsSepakbola

Persiraja Ditahan Imbang di Kandang

POPULARITAS.COM – Persiraja Banda Aceh harus puas berbagi poin setelah bermain imbang...

News

Sekjen PBB António Guterres Tiba di Indonesia untuk Bahas Isu Global

POPULARITAS.COM – Sekretaris Jenderal Perserikatan Bangsa-Bangsa (Sekjen PBB), António Guterres, tiba di...

News

Soroti Polemik Jilbab di Azerbaijan, Pengamat Ungkap Potensi Ekonomi Busana Muslim

POPULARITAS.COM – Industri jilbab dan busana Muslim atau modest fashion dinilai memiliki...