Partai Gerindra all out menangkan Muzakir Manaf-Fadhlullah di Pilkada Aceh 2024
Ahmad Riza Patria, anggota Dewan Pembina DPP Partai Gerindra. FOTO : Gerindra/HO.popularitas.com
Home Hukum Partai Gerindra all out menangkan Muzakir Manaf-Fadhlullah di Pilkada Aceh 2024
Hukum

Partai Gerindra all out menangkan Muzakir Manaf-Fadhlullah di Pilkada Aceh 2024

Share
Share

POPULARITAS.COM – Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra) menegaskan bahwa, pihaknya akan all-out memenangkan pasangan Calon Gubernur Aceh dan Wakil Gubernur Aceh Muzakir Manaf-Fadhlullah di Pilkada Aceh 2024.

Hal tersebut disampaikan oleh anggota Dewan Pembina Partai Gerindra, Ahmad Riza Patria dalam keterangan tertulisnya di Jakarta, Rabu (13/11/2024). “Kemenangan Muzakir Manaf-Fadhlullah di Aceh sangat penting. Karna itu, Partai Gerindra akan all-out bekerja mewujudkannya,” katanya.

Karna itu, seluruh kader, simpatisa, relawan dan sayap Partai Gerindra akan fokus menjalankan kerja-kerja pemenangan bagi Muzakir Manaf-Fadhlullah di Pilkada Aceh 2024. Sebab, jika nanti keduanya menang maka hal tersebut akan perkuat sinergitas program Prabowo-Gibran di Aceh, tambahnya.

“Insya Allah kehadiran Mualem dan Dek Fadh, yang merupakan pasangan pilihan dari Pak Prabowo, akan mampu menghadirkan program-program yang tidak hanya meningkatkan kesejahteraan tetapi juga menciptakan kemakmuran bagi masyarakat Aceh,” ujar mantan Wakil Gubernur Jakarta ini dengan penuh keyakinan.

Lebih lanjut, Riza Patria menegaskan bahwa DPP Gerindra terus memantau dengan saksama pergerakan Pilkada di seluruh Indonesia, terutama yang melibatkan kader internal partainya

 “Kami setiap hari terus memantau pergerakan kandidat di lapangan. Insya Allah, kita yakini pasangan kita akan menang pada Pilkada ini,” kata Ahmad Riza Patria, yang juga wakil menteri pedesaan/PDT 

Ahmad Riza Patria juga menambahkan bahwa kemenangan Mualem dan Dek Fadh di Pilkada Aceh akan menjadi langkah strategis untul memastikan aspirasi rakyat Aceh terakomodasi melalui program-program nyata yang dirancang khusus untuk mereka.

 “Kami tidak hanya mendukung, tetapi juga berkomitmen untuk mendampingi pasangan Mualem dan Dek Fadh dalam menjalankan visi-misinya. Dengan sinergi bersama Prabowo-Gibran, kami ingin memastikan bahwa perubahan yang diharapkan oleh masyarakat Aceh bisa terwujud dengan nyata dan berkelanjutan,” ungkap Riza dengan tegas.

Share
Tulisan Terkait
Hukum

Ketua DPR Aceh dan Tim Perumus Revisi UUPA minta masukan ke Wali Nanggroe

POPULARITAS.COM – Ketua DPR Aceh Zulfadhli didampingi unsur Ketua Tim Perumus Revisi...

Hukum

Istri Rusli Bintang cabut gugatan di PN Jantho Aceh Besar

POPULARITAS.COM – Rosnati Syech, cabut gugatan yang diajukannya terhadap suaminya sendiri, Rusli...

Hukum

PN Rantau Prapat kabulkan gugatan Jumadi dalam kasus sengketa tanah di Pangkatan

POPULARITAS.COM – Pengadilan Negeri (PN) Rantau Prapat lewat amar putusannya, mengabulkan gugatan...

Hukum

Kasus dugaan korupsi di PT POS Indonesia di Aceh Singkil naik ke tahap penyidikan

POPULARITAS.COM – Penyidik Subdit Tipidkor Ditreskrimsus Polda Aceh resmi menaikkan status penanganan...

Exit mobile version