Home News Pengurus Persilahkan IKM Berkantor di Kadin Aceh
News

Pengurus Persilahkan IKM Berkantor di Kadin Aceh

Share
Share

BANDA ACEH (popularitas.com) – Pengurus Kadin Aceh, Muhammad Mada, mempersilahkan para pelaku industri kecil (IKM) yang ada di Aceh untuk berkantor di gedung milik organisasi pengusaha tersebut.

Hal ini ditegaskannya di hadapan para pelaku IKM dalam pertemuan dengan pengusaha, perbankan, dan pemerintah Aceh, Sabtu, 13 April 2018.

Cek Mada, sapaan akrab Muhammad Mada, mengatakan kantor Kadin Aceh saat ini memiliki banyak ruangan yang dapat dimanfaatkan untuk para pelaku IKM.

Lagipula, kata Cek Mada, pelaku IKM adalah bagian dari pengusaha di Aceh, dan mereka adalah bagian dari organisasi ini. “Jadi, mulai saat ini, silahkan berkantor di Kadin Aceh,” tegasnya.

Sementara Plt Gubernur Aceh, Nova Iriansyah, yang hadir dalam pertemuan tersebut juga meminta pihak Kadin Aceh agar menyiapkan fasilitas, seperti WIFI, sarana promosi dan lainnya, agar saat pelaku IKM berkantor di gedung tersebut, dapat menggunakan semua fasilitas yang ada untuk kebutuhannya. (SKY)

Share
Tulisan Terkait
5 Polisi Dipecat Tersandung Narkoba Selama 2020
News

Tuding demo BEM UI untuk menjarah, Dokter Ayu dipecat dari Klinik First Care

POPULARITAS.COM – Manajemen Klinik First Care, akhirnya memberhentikan dr Ayu Bopha Devi...

News

Aroma kuah kari dan Shalawat Rasul untuk tanah Japakeh yang ingin bangkit

POPULARITAS.COM – Aroma kari menguar lebih dulu, jauh sebelum tenda-tenda itu tampak...

News

Dinilai tak layak, BGN tutup 2 ribu dapur MBG 

POPULARITAS.COM – Sebanyak lebih dari 2.000 dapur MBG di seluruh Indonesia, ditutup...

News

Komunitas pegiat sejarah dan budaya berduka, Piet Rusdi Kepala Balai Pelestarian Kebudayaan Aceh meninggal dunia

POPULARITAS.COM – Komunitas pegiat sejarah dan budaya Aceh, Piet Rusdi meninggal dunia....