PT MIFA dan PT BEL peringati HUT RI ke-78
PT MIFA Bersaudara dan PT Bara Energi Lestari, gelar peringatan upacara bendera dalam rangka peringati HUT RI ke-78, Kamis (17/8/2023). FOTO : Humas Mifa Bersaudara
Home News PT MIFA dan PT BEL peringati HUT RI ke-78
News

PT MIFA dan PT BEL peringati HUT RI ke-78

Share
Share

POPULARITAS.COM – PT MIFA Bersaudara dan PT Bara Energi Lestari (PT BEL), gelar upacara dan sejumlah perlombaan dalam rangka peringatan HUT RI ke-78. Acara itu dilangsungkan di halaman kantor perusahaan itu, Kamis (17/8/2023) di Meulaboh.

General Manager Operation PT Mifa Bersaudara dan PT BEL Hadi Firmansyah, dalam keterangannya kepada popularitas.com, Kamis (17/8/2023) mengatakan, sejumlah kegiatan dilakukan pihaknya, seperti upacara bendera dan permainan tradisional.

Saat upacara bendera peringatan HUT RI ke-78, katanya, para staf perusahaan dan jajaran redaksi mengenakan baju adat Aceh. Sementara petugas bendera, selain melibatkan karyawan juga mengikutsertakan paskibraka dari Aceh Barat.

Manajemen PT MIFA dan BEL, melakukan penyesuaian jam kerja bagi karyawan. Hal ini sekaligus memberikan kesempatan bagi para staf perusahaaan guna merayakan HUT RI ke-78.

Selain upacara bendera peringatan HUT RI ke-78, sejumlah kegiatan yang juga dilakukan perusahaan, seperti, tarik tambang, balap karung, balap terpal, fun bike, makan kerupuk serta lomba cipta puisi, demikian Hadi Firmansyah.

Editor : Hendro Saky

Share

Leave a comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


Tulisan Terkait
GAM minta pusat tak injak marwah Aceh dan copot Mendagri Tito Karnavian  
News

GAM minta pusat tak injak marwah Aceh dan copot Mendagri Tito Karnavian  

POPULARITAS.COM –  Ratusan massa aksi yang tergabung dalam Gerakan Aceh Melawan (GAM) mendatangi Kantor...

Moeldoko akan kunjungi Pidie dan Aceh Tamiang
News

Yamara : Mendagri langgar kesepakatan perjanjian 1992 terkait memasukkan empat pulau di Singkil ke Sumut

POPULARITAS.COM – Keputusan Menteri Dalam Negeri (Mendagri) yang memasukkan empat pulau di...

Kibarkan bendera bulan bintang, ratusan mahasiswa gelar aksi soal 4 pulau di kantor Gubernur Aceh
News

Kibarkan bendera bulan bintang, ratusan mahasiswa gelar aksi soal 4 pulau di kantor Gubernur Aceh

POPULARITAS.COM –  Ratusan massa aksi yang tergabung dalam Gerakan Aceh Melawan mendatangi Kantor Gubernur...

Nazaruddin minta DPR Aceh bentuk pansus usus pengalihan empat pulau ke Sumut
News

Nazaruddin minta DPR Aceh bentuk pansus usus pengalihan empat pulau ke Sumut

POPULARITAS.COM –  Ketua Komisi VI Dewan Perwakilan Rakyat Aceh (DPRA), Nazaruddin atau Tgk Agam...