Home News Rocky dicecar 26 pertanyaan oleh jaksa terkait dugaan korupsi BUMD di Aceh Timur
News

Rocky dicecar 26 pertanyaan oleh jaksa terkait dugaan korupsi BUMD di Aceh Timur

Share
Rocky dicecar 26 pertanyaan oleh jaksa terkait dugaan korupsi BUMD di Aceh Timur
Mantan Bupati Aceh Timur Hasballah M Saad alias Rocky. FOTO : net
Share

POPULARITAS.COM – Jaksa penyidik dugaan kasus korupsi di BUMD PT Beurata Maju di Aceh Timur, cecar mantan bupati kabupaten tersebut, Hasballah M Thaib alias Rocky dengan 26 pertanyaan. Lelaki itu ditanya berbagai hal terkait dengan pengelolaan perusahaan daerah itu saat dirinya masih jabat pimpinan daerah.

Rocky sendiri, hadir langsung ke kantor Kejaksaan Negeri (Kejari) Aceh Timur usai dipanggil jaksa sebagai saksi dalam dugaan kasus korupsi yang ditangani.

“Iya, tadi Pak Rocky langsung hadir dan jaksa mencecar yang bersangkutan dengan 26 pertanyaan,” jelas Kepala Seksi Intelijen Kejari Aceh Timur, Agusta Kanin dalam keteranganya, Kamis (28/8/2025) di Idi.

Beberapa pertanyaan yang diajukan jaksa penyidik, terutama ihwal penyetoran PAD kurun waktu 10 tahun saat yang bersangkutan jabat bupati, sambungnya.

Jadi, pemanggilan Rocky bagian dari pihaknya untuk melengkapi informasi tambahan serta perkuat bukti-bukti yang telah dimiliki jaksa, lanjutnya dikutip dari laman AJNN.

Share

Leave a comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


Tulisan Terkait
News

Mendagri Prihatin dengan OTT Kepala Daerah, Padahal Sudah Ikut Retret

POPULARITAS.COM – Menteri Dalam Negeri (Mendagri) Tito Karnavian mengaku prihatin dengan fenomena...

NewsSosial dan Budaya

Kolaborasi Pemerintah Aceh, BPMA, dan Medco Tanam 1.000 Mangrove

POPULARITAS.COM – Pemerintah Aceh bersama Badan Pengelola Migas Aceh (BPMA) serta industri...

News

Samsat Banda Aceh : Seluruh Pelayanan Resmi Pajak  Dipastikan Gratis, Jangan Pakai Calo!

POPULARITAS.COM – Kepala Samsat Banda Aceh, Rahmat Syahreza, mengimbau seluruh masyarakat agar...

News

Bongkar Pasang Kepala SKPK Pidie oleh Sarjani

POPULARITAS.COM – Bupati Pidie, Sarjani Abdullah, merombak sejumlah Kepala Satuan Kerja Perangkat...