Home Headline Ruang Isolasi di RSUZA Terendam Banjir
HeadlineNews

Ruang Isolasi di RSUZA Terendam Banjir

Share
Ruangan di RSUZA yang tergenang banjir. (ist)
Share

BANDA ACEH (popularitas.com) – Tingginya curah hujan di Banda Aceh sejak kemarin Kamis, membuat sejumlah ruangan di Rumah Sakit Umum Zainoel Abidin (RSUZA) tergenang banjir.

Wakil Direktur Pelayanan RSUZA, dr Endang membenarkan ada beberapa ruang yang tergenang air banjir akibat hujan yang terus-menerus turun.

Kata dia, sementara ini ruang tempat isolasi pasien corona (Covid-19) di Respiratory Intensive Care Unit (RICU) masih aman, dan tidak tergenang banjir.

Air genangan banjir, lanjut dia, hanya terjadi di ruang Isolasi Pinere dan Poliklinik.

“Ricu tidak. Isolasi Pinere dan Poliklinik ia,” sebutnya saat dikonfirmasi. (dani)

Share

Leave a comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


Tulisan Terkait
News

Wagub Aceh Minta Kabupaten/Kota Perkuat Koordinasi dengan BWS dan BPJN

POPULARITAS.COM — Wakil Gubernur Aceh Fadhlullah (Dek Fadh) meminta pemerintah kabupaten/kota memperkuat...

News

Bupati Pidie Alokasikan Anggaran Rp125,6 M Untuk Gaji Tenaga PPPK-PW

POPULARITAS.COM – Pemerintah Pidie, telah mengalokasikan anggaran dana sebesar ratusan miliar rupiah...

EdukasiNews

Peringati Hardikda Aceh, Rektor USK Tegaskan Pendidikan Bukan Hanya Mengejar Angka dan Prestasi

POPULARITAS.COM – Rektor Universitas Syiah Kuala (USK) Profesor Mirza Tabrani, mengingatkan agar pendidikan...

News

Serapan TKD Bencana Sangat Rendah, Bupati Pidie Jaya Murka

POPULARITAS.COM – Serapan anggaran recovery pasca bencana Hidrometeorologi Pidie Jaya bersumber dana...