Home Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Aceh Taspen Serahkan Jaminan Kematian pada Pegawai Honorer Disbudpar Aceh
Dinas Kebudayaan dan Pariwisata AcehNews

Taspen Serahkan Jaminan Kematian pada Pegawai Honorer Disbudpar Aceh

Share
Share

BANDA ACEH (popularitas.com) – Kepala Cabang PT. Taspen (Persero) Andi Purwadi, bersama dengan Kepala Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Aceh, menyerahkan secara langsung Jaminan Kematian (JKM) kepada keluarga almarhum Syukurullah.

Sebelumnya, almarhum bekerja sebagai tenaga kontrak di Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Aceh. Ia meninggal dunia Desember lalu.

JKM merupakan program dari Taspen untuk pekerja non-PNS dan mulai diberlakukan tahun 2019 lalu, Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Aceh menjadi pelopor pertama yang menggunakan program ini.

Program ini tentunya untuk keselamatan kerja para tenaga kontrak yang berkerja di pemerintahan. (RiL)

Share

Leave a comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


Tulisan Terkait
HeadlineNewsSepakbola

Torres Antar Spanyol Juara Dunia 2026

POPULARITAS.COM – Kesabaran, disiplin, dan kecerdasan taktik akhirnya membawa Spanyol kembali ke...

InternasionalNews

AS Cabut Larangan TikTok di Perangkat Pemerintah setelah Restrukturisasi

POPULARITAS.COM – Departemen Kehakiman Amerika Serikat (AS) menyatakan, aturan yang mewajibkan penghapusan...

EkonomiNews

Bertemu Menlu Wang Yi, Menko Airlangga Dorong Kemitraan Strategis hingga Investasi Hijau

POPULARITAS.COM – Menteri Koordinator (Menko) Bidang Perekonomian RI Airlangga Hartarto menggelar pertemuan...

InsfrastrukturNews

Pemerintah Aceh Percepat Kegiatan Tambahan TKD Pemulihan Pascabencana Hidrometeorologi

POPULARITAS.COM – Pemerintah Aceh terus mempercepat pelaksanaan kegiatan Tambahan Transfer ke Daerah...