Home News Warga Aceh Barat sujud syukur Pemilu 2024 lancar dan berlangsung satu putaran
NewsPemilu 2024

Warga Aceh Barat sujud syukur Pemilu 2024 lancar dan berlangsung satu putaran

Share
Warga Aceh Barat sujud syukur Pemilu 2024 lancar dan berlangsung satu putaran
Ribuan warga Aceh Barat sujud syukur usai pelaksanaan sholat magrib di Masjid Agung, Meulaboh, Rabu (14/2/2024). Sujud syukur dimaksudkan sebab Pemilu 2024 di kabupaten itu berlangsung aman, tertib, dan lancar
Share

POPULARITAS.COM – Ribuan warga Aceh Barat gelar sujud syukur usai laksanakan sholat magrib di Masjid Agung, Rabu (14/2/2024). Rasa syukur itu, dimaksudkan karena pelaksanaan Pemilu 2024 di daerah itu berlangsung aman, tertib, lancar serta satu putaran

Proses sujud syukur itu, dilakukan warga usai menjalankan ibadah sholat magrib.

Salah seorang warga Aceh Barat, Nurhadi (45), mengaku bahwa, masyarakat di daerah ini sangat bahagia dan Senang, sebab prosesi pelaksanaan Pemilu 2024 berlangsung lancar, aman dan tertib.

“Alhamdulillah, di Aceh Barat Pemilu 2024 aman dan lancar. Sesuatu hal yang patut kita syukuri,” ujarnya.

Sementara itu, Kapolres Aceh Barat, AKBP Andi Kirana, saat dihubungi popularitas.com, Rabu (14/2/2024) menerangkan, secara keseluruhan, proses pencoblosan berjalan tertib dan lancar.

Dirinya menyampaikan ucapan terimakasih atas dukungan segenap masyarakat, ulama dan forum komunikasi pimpinan daerah (Forkopimda), yang telah bersama-sama dengan pihaknya untuk mengawal proses pencoblosan tanggal 14 Februari 2024 dengan lancar, aman dan tertib.

“Sebagai Kapolres, saya ucapkan terimakasih atas dukungan masyarakat Aceh Barat, Pemilu 2024 di Aceh Barat berlangsung tertib dan lancar,” tukasnya.

Editor : Hendro Saky

Share

Leave a comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


Tulisan Terkait
News

Wagub Aceh Minta Kabupaten/Kota Perkuat Koordinasi dengan BWS dan BPJN

POPULARITAS.COM — Wakil Gubernur Aceh Fadhlullah (Dek Fadh) meminta pemerintah kabupaten/kota memperkuat...

News

Bupati Pidie Alokasikan Anggaran Rp125,6 M Untuk Gaji Tenaga PPPK-PW

POPULARITAS.COM – Pemerintah Pidie, telah mengalokasikan anggaran dana sebesar ratusan miliar rupiah...

EdukasiNews

Peringati Hardikda Aceh, Rektor USK Tegaskan Pendidikan Bukan Hanya Mengejar Angka dan Prestasi

POPULARITAS.COM – Rektor Universitas Syiah Kuala (USK) Profesor Mirza Tabrani, mengingatkan agar pendidikan...

News

Serapan TKD Bencana Sangat Rendah, Bupati Pidie Jaya Murka

POPULARITAS.COM – Serapan anggaran recovery pasca bencana Hidrometeorologi Pidie Jaya bersumber dana...