Home News Apple dirumorkan akan rilis dua iPad Pro layar OLED pada 2024
NewsTeknologi

Apple dirumorkan akan rilis dua iPad Pro layar OLED pada 2024

Share
Apple dirumorkan akan rilis dua iPad Pro layar OLED pada 2024
Tampilan iPad Pro teranyar Apple yang ditenagai chipset M2. (ANTARA/HO/Apple)
Share

POPULARITAS.COM – Apple dirumorkan sedang mengerjakan dua model iPad Pro baru yang akan menampilkan layar OLED. Dua varian baru iPad Pro itu diduga akan diluncurkan dengan dua ukuran berbeda yakni 11,1 inci dan 13 inci pada kuartal pertama 2024.

Berita itu dibagikan oleh analis tampilan terkenal Ross Young. Meskipun laporan untuk iPad OLED bukanlah hal baru, ini adalah pertama kalinya muncul informasi mengenai varian ukuran 11,1 inci dan 13 inci untuk OLED iPad Pro.

Selain itu, model baru ini juga akan menampilkan bezel yang lebih kecil yang mengelilingi layar. Dengan kata lain, dimensi keseluruhan iPad Pro baru tidak akan berubah karena bezel yang lebih kecil.

Pada Oktober lalu Apple telah meluncurkan varian baru iPad Pro 11 inci dan 12,9 inci dengan penambahan chipset M2 yang lebih baru. Bukan tidak mungkin peningkatan pada model iPad Pro selanjutnya terletak pada adanya panel OLED.

Young sebelumnya mengklaim bahwa Apple juga berencana merilis model iPad Pro 14,1 inci pada tahun 2023, tetapi kini telah menyatakan bahwa perusahaan membatalkan rencana tersebut, demikian seperti disiarkan Gizmochina. (ant)

Share

Leave a comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


Tulisan Terkait
News

Pidie Jaya Mulai Prioritaskan Pemulihan Tambak Masyarakat Terdampak  Bencana

POPULARITAS.COM – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Pidie Jaya, Provinsi Aceh, memprioritaskan pemulihan tambak...

InternasionalNews

Prabowo Ungkap Kunci Perdamaian ASEAN Di Forum Ekonomi Rusia

POPULARITAS.COM – Presiden Prabowo Subianto menegaskan dialog dan musyawarah menjadi kunci dalam...

News

Basarnas Banda Aceh Dorong Sekolah Bangun Sistem Keselamatan Mandiri Hadapi Bencana

POPULARITAS.COM  — Kantor Pencarian dan Pertolongan (Basarnas) Banda Aceh mendorong penguatan kesiapsiagaan...

NewsTransportasi dan Logistik

Susun Rancangan Pergub, Mualem Dorong Percepatan Palayaran Krueng Geukuh-Penang

POPULARITAS.COM  – Gubernur Aceh, Muzakir Manaf (Mualem), terus melakukan percepatan terwujudnya rute...