Home News Dewa United rekrut Egy Maulana Vikri dari klub Slovakia
NewsSepakbola

Dewa United rekrut Egy Maulana Vikri dari klub Slovakia

Share
Dewa United rekrut Egy Maulana Vikri dari klub Slovakia
Egi Maulana Vikri. Foto: LIB
Share

POPULARITAS.COM – Dewa United FC dengan senang hati memperkenalkan Egy Maulana Vikri sebagai rekrutan anyar di bursa transfer paruh musim BRI Liga 1 2022/2023. Egy sebelumnya bermain untuk klub Slovakia, FC Vion Zlate Moravce.

CEO Dewa United FC, Ardian Satya Negara, dikutip dari situs Liga 1, Senin (30/1/2023), mengatakan bila kedatangan Egy merupakan salah satu bentuk keseriusan Dewa United FC dalam membangun tim yang solid mulai dari putaran kedua musim ini.

“Tentunya kami sangat senang dengan kehadiran Egy di skuat Dewa United FC. Semua tahu bagaimana kualitas Egy yang merupakan salah satu pemain terbaik di Indonesia,” kata Ardian.

Kata Ardian, Dewa United terus intens berkomunikasi dengan Egy setelah kontraknya di klub Slovakia berakhir. “Kami berbicara banyak hal tentang Dewa United FC dan Egy pun menyatakan kesiapannya bergabung dengan tim ini,” sambungnya.

Lebih lanjut, Ardian juga menegaskan bergabungnya Egy di skuat Dewa United FC tidak akan mengakhiri mimpi pemain asal Medan tersebut kembali berkarir ke luar negeri.

“Kami pastikan saat performa Egy bersama Dewa United FC membuat klub luar negeri tertarik, kami tidak akan menghalangi. Bahkan kami akan membantu Egy untuk bisa melanjutkan mimpinya berkarir di luar Indonesia,” ujar Ardian.

Share

Leave a comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


Tulisan Terkait
News

Abu Doto Berpulang

POPULARITAS.COM – Mantan Gubernur Aceh Zaini Abdullah atau Abu Doto meninggal dunia...

News

Pemerintah Aceh Prihatin atas Insiden di KMP Aceh Hebat 2

‎‎POPULARITAS.COM –  Pemerintah Aceh menyampaikan rasa prihatin yang mendalam atas insiden yang...

HukumNews

Kemenkum Aceh Desak Bener Meriah Bikin Qanun Perlindungan Alpukat hingga Gula Enau

POPULARITAS.COM –  Kantor Wilayah Kementerian Hukum (Kanwil Kemenkum) Aceh mendesak Pemerintah Kabupaten...

Lantik Kepengurusan JMSI Aceh 2025-2030, Bang Hendri : Konstituen Dewan Pers paling rapi
News

Lantik Kepengurusan JMSI Aceh 2025-2030, Bang Hendri : Konstituen Dewan Pers paling rapi

POPULARITAS.COM – Ketua Dewan Pakar Hendri CH Bangun, lantik Kepengurusan Pengurus Daerah...