Home News Dua Remaja di Lhokseumawe Tenggelam, Satu Ditemukan Meninggal
News

Dua Remaja di Lhokseumawe Tenggelam, Satu Ditemukan Meninggal

Share
Share

POPULARITAS.COM – Dua remaja di Lhokseumawe tenggelam saat bermain di pantai. Saat ini, baru satu orang yang ditemukan dalam keadaan meninggal dunia.

Kedua pria itu bernama Mahlil (16) dan temanya M Edi (22) mereka berasal Kecamatan Muara Satu, Kota Lhokseumawe.

Berdasarkan informasi, awalnya mereka sedang bermain bola di bibir pantai di kasawasan Pioner Camp, setelah selesai, keduanya mandi ke laut sekitar pukul 18.00 Wib kemarin dan dinyatakan hilang akibat terseret arus.

“Satu korban ditemukan oleh nelayan jelang mahgrib, diperkirakan umurnya 22 tahun, sedangkan satu lagi hingga tadi malam dan siang ini masih dilakukan pencarian,” kata Ketua Tagana Lhokseumawe, Samsul, Rabu (16/6/2021).

Kata Samsul, jenazah korban tenggelam sudah dievakuasi ke RS Arun Lhokseumawe. Sejauh ini Tim gabungan masih di lokasi untuk mencari korban tenggelam tersebut.

“Semoga korban satu lagi segera ditemukan, kita informasikan kepada nelayan apabila menemukan korban tenggelam dapat segera dikabarkan ke petugas di lokasi pencarian,” pungkasnya.

Editor: dani

Share

Leave a comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


Tulisan Terkait
KesehatanNews

Kemenkes Ingatkan Bahaya Asap Karhutla, Anak-anak dan Ibu Hamil Rentan Terdampak

POPULARITAS.COM – Kementerian Kesehatan (Kemenkes) mengingatkan masyarakat di wilayah terdampak kebakaran hutan...

NewsSepakbola

Persiraja Ditahan Imbang di Kandang

POPULARITAS.COM – Persiraja Banda Aceh harus puas berbagi poin setelah bermain imbang...

News

Sekjen PBB António Guterres Tiba di Indonesia untuk Bahas Isu Global

POPULARITAS.COM – Sekretaris Jenderal Perserikatan Bangsa-Bangsa (Sekjen PBB), António Guterres, tiba di...

News

Soroti Polemik Jilbab di Azerbaijan, Pengamat Ungkap Potensi Ekonomi Busana Muslim

POPULARITAS.COM – Industri jilbab dan busana Muslim atau modest fashion dinilai memiliki...