Home News Mayat tanpa Identitas Mengapung di Sungai di Dewantara
News

Mayat tanpa Identitas Mengapung di Sungai di Dewantara

Share
Remaja di Kaltim meninggal dunia akibat ukuran sepatu kekecilan
FOTO : ilustrasi mayat
Share

POPULARITAS.COM – Warga Desa Tambon Tunong, Kecamatan Dewantara, Aceh Utara, digegerkan dengan penemuan mayat lelaki mengapung di saluran irigasi dengan posisi telungkup dan hanya memakai celana, pada Selasa (9/3/2021).

Salah seorang anggota organisasi Radio Antar Penduduk Indonesia (Rapi) Lhokseumawe, Ridwan mengatakan, temuan mayat itu diketahui warga siang sekitar pukul 14.00 Wib. Saat ini mayat lelaki itu sudah dievakuasi ke Rumah Sakit Umum Cut Mutia (RSUCM) Aceh Utara.

“Belum diketahui identitasnya, tapi mayat lelaki itu sudah dibawa oleh petugas ke RSUCM untuk divisum, Posisi mayat itu dengan posisi telungkup dan kondisi fisiknya sudah mulai gembung,” kata Ridwan.

Pihak Polres Lhokseumawe, saat dikonfirmasi per telepon hingga saat ini belum mengetahui terkait mayat lelaki tersebut.

“Belum masuk laporan, nanti jika sudah masuk laporan kita kabari,” ujar Humas Polres Lhoseumawe, Salman

Editor: dani

Share

Leave a comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


Tulisan Terkait
KesehatanNews

Kemenkes Ingatkan Bahaya Asap Karhutla, Anak-anak dan Ibu Hamil Rentan Terdampak

POPULARITAS.COM – Kementerian Kesehatan (Kemenkes) mengingatkan masyarakat di wilayah terdampak kebakaran hutan...

NewsSepakbola

Persiraja Ditahan Imbang di Kandang

POPULARITAS.COM – Persiraja Banda Aceh harus puas berbagi poin setelah bermain imbang...

News

Sekjen PBB António Guterres Tiba di Indonesia untuk Bahas Isu Global

POPULARITAS.COM – Sekretaris Jenderal Perserikatan Bangsa-Bangsa (Sekjen PBB), António Guterres, tiba di...

News

Soroti Polemik Jilbab di Azerbaijan, Pengamat Ungkap Potensi Ekonomi Busana Muslim

POPULARITAS.COM – Industri jilbab dan busana Muslim atau modest fashion dinilai memiliki...