Home News Mualem serahkan SK kepada Mawardi Nur sebagai Dirut PT PEMA
News

Mualem serahkan SK kepada Mawardi Nur sebagai Dirut PT PEMA

Share
Mualem serahkan SK kepada Mawardi Nur sebagai Dirut PT PEMA
Gubernur Aceh Muzakir Manaf sebagai Pemegang saham PT Pembangunan Aceh (PT PEMA), saat serahkan SK pengangkatan Direktur utama kepada Mawardi Nur, Rabu (5/3/2025). FOTO : HO Popularitas.com
Share

POPULARITAS.COM – Gubernur Aceh Muzakir Manaf, Rabu (5/3/2025), serahkan Surat Keputusan (SK) Pengangakatan Mawardi Nur sebagai Direktur Utama (Dirut) PT Pembangunan Aceh (PT PEMA). Penyerahan dilangsungkan di ruang kerja Mualem di Kantor Gubernur Aceh.

Didampingi oleh Plt Sekda Aceh Alhudri dan Wagub Aceh Fadhlullah, Mawardi Nur menerima secara langsung SK yang diberikan oleh Muzakir Manaf tersebut.

Secara singkat, usai serahkan SK tersebut, Mualem minta kepada Dirut PT PEMA yang baru, untuk segera melakukan kerja-kerja membawa perusahaan daerah itu untuk maju dan berkembang ke arah yang lebih baik.

Mualem juga ingatkan, PT PEMA di bawah kendali dirut yang baru, harus mampu berkontribusi bagi perekonomian Aceh dan lebih banyak memberikan deviden bagi peningkatan PAD bagi Aceh. “Buat PT PEMA maju dan berkembang,” kata Mualem.

Share

Leave a comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


Tulisan Terkait
KesehatanNews

Kemenkes Ingatkan Bahaya Asap Karhutla, Anak-anak dan Ibu Hamil Rentan Terdampak

POPULARITAS.COM – Kementerian Kesehatan (Kemenkes) mengingatkan masyarakat di wilayah terdampak kebakaran hutan...

NewsSepakbola

Persiraja Ditahan Imbang di Kandang

POPULARITAS.COM – Persiraja Banda Aceh harus puas berbagi poin setelah bermain imbang...

News

Sekjen PBB António Guterres Tiba di Indonesia untuk Bahas Isu Global

POPULARITAS.COM – Sekretaris Jenderal Perserikatan Bangsa-Bangsa (Sekjen PBB), António Guterres, tiba di...

News

Soroti Polemik Jilbab di Azerbaijan, Pengamat Ungkap Potensi Ekonomi Busana Muslim

POPULARITAS.COM – Industri jilbab dan busana Muslim atau modest fashion dinilai memiliki...